Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Опять-таки, немецкие поршни самые популярные в игре вообще и ни коим образом завышение БРов некоторых самолетов нельзя объяснить тем, что за них более скилловые игроки играют.
Ну вот предположим, я бот, который играет на советах с 1 сбитым за 4 боя в среднем (0.25). Кто может мне запретить сесть на немцев и почему я внезапно стану на них нормально играть?

2 лайка

Потому что сильные немецкие миненгешоссы вместо шваков
Oh wait…

А вот был бы швак вместо мк108

1 лайк

Был бы 7.7 тогда у густава

1 лайк

А вообще какой контекст был у нерфа мг151/20? Они ведь реально очень плохо дамажат. Тайпы 99 дамажат намного лучше, дамаг шваков неописуемо сильный, хиспаны мб плюс-минус на уровне, но ими пользоваться приятнее, на американских двадцатках играл мало, не знаю этих пушек
С чего вдруг мг151/20 стали настолько плохие? Я даже выбрал г-10 вместо курфюрста из-за подвесных тридцаток))

Принципиально иной тип поражающего воздействия, который видимо в этом патче до сих пор настроен через пятую точку
А у осколочных снарядов с уроном все нормально

MG151/20:УНИКальная или униКАЛьная? Когда-то пытался описать этот момент.

2 лайка

Но я так понимаю, когда-то давно, когда по земле еще бегали мамонты, урон у них был огого?
Пс: я еще не смешарик, не бейте

когда-то играл на каморниках пока не подняли чувствительность взрывателя с 0.9 до 3мм. Такие остались только на MG FF.

Ну и моё любимое - ОЗТ без ВВ,но с взрывателем.
image

Ясно, ограничивают очень сильных немцев, чтобы слабые яки могли хоть что-то сделать

На самом деле, не думаю, что этот самолёт нужен кому-нибудь впринципе сейчас, с учётом того, как далеко ушла игра вперёд по прокачке

1 лайк

Ну почему, с подвесными мк108 было бы интересно поиграть

Фуфуфу, мк108💀

Да нормальные пушки, если со ста метров стрелять))

1 лайк

Вообще раньше было в точности да наоборот - мг151 убивали с ваншота, а шваки были бесполезными.

4 лайка

Бб лента как правильно вспомнил радуга только домажила. То есть игра была на Яках и лавках тупо через убийство пилота или движка,никак иначе. Даже убс домажил лучше швака,доходило до того что пушку использовали как пристрелочную а не пулемет

2 лайка

А мне топы не нужны с их рулеткой пресс х ту вин

На самом деле до 600

Но зачем когда есть любой аллиедский лазер с антиматерией…

Несчастная минорная немецкая нация. В каждом бою треть команды из этих миноров на поршнях. Ходят в лоба и разваливают батареями слабых Мяняггшайсе всех могучих аллиедов с хихиспанами по крыльям. Орийский скилл работает, не иначе