Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Меня подкупает просто его бр в 11,0 всего. То есть он ни одной нечисти не видит из той на которой амерский донатный живёт. Считай этот амерский и есть самый проблемный самолёт для японского, ну и спамер ловушек и “балансных” мм2 в виде донатного миража
Да и плюс К этому у японского вулкан ещё есть и 30 дополнительных и самое главное крупных лтц

На пятерых в среднем хватает

На немцах всегда такое

ох уж эти сильные батареи мг151, понимаю

Не замечал на д13. Спокойно дотягивал до филда. На ишаке же по крайней мере раньше ты даже от бортовика пульку с мг15 поймал и движок моментально ловил клин

на пятерых ботов - может быть

Если посадить макаку за Фоку А8 и крутить ей старые видосы Лалконафтера, то через неделю макака будет делать КБ 3

1 лайк

Я реально не вижу разницы между уровнем игры 99,9% игроков и ботов.

Но вообще я про игроков.

Не нормально. Он аномально высокий. 5мм хватит, что остановить осколки от гранаты, а в игре толстый лонжерон ломается в метре от 3гг ВВ.
Ну ладно деревянные советы и бриты должны ломаться от осколков.

Осколки должны ломать радиаторы, топливопроводы, тяги или рвать перкалевую обшивку советов.
Фугасы должны рвать обшивку и снижать подьемную силу в местах попадания.

2 лайка

На д9 движок мгновенно дохнет.

могу согласиться только в одном - мемцефилы в основной массе играют хуже макак

2 лайка

Можно подумать на любых других нациях играют чем-то лучше

У меня недавно катка была на советском А-20Г с 3,7. Попал на 4,3. Думаю хана мне. Лечу,забираю базку и вижу летит мессер и…игнорирует меня. Сбиваю его скрытками,лечу на базу и мне ПРЯМ НА ХВОСТ НА 300 МЕТРОВ садится Г-2, отчего естественно тут же откисает от 2+1 браунингов у стрелков) мне тоже досталось по движку, но до базы я дотянул.
И я напомню что такой же но с меньшими бомбами А-20 у амеров стоит на ЕДИНИЦУ ниже,то есть на 2,7. Как он там мемцескилл раскидывает по стенкам я даже представить боюсь

Если в арб распределение макакообразных существ по нациям еще более-менее равномерное (хотя по ощущениям впереди все равно мемцы, только британцы с вивернами могут оспорить их лидерство по этому показателю), то в трб большинство мемцеводов играет не просто хуже макак - примерно на уровне инфузории.
И все это при наличии крайне сильной и сидящей на льготных бр до 6.7 включительно наземки

1 лайк

Ну когда у тебя пз4г стоит на 3,3 при самом пососном КВ и т34-41 на 3,7-4,0 то тут ни о каком интеллектуальном развитии речи не идёт вообще. Вплоть до тигра практически все противники немцев пробиваются в силуэт

1 лайк

Ну когда у тебя пз4г стоит на 3,3

Вспомним чи-ну 2 на 4,3))

Вплоть до тигра

Да и на тиграх проблемы имеются только если Паркинсон не позволяет выцелить люки совков или пулемет амеров. В то же время уже упомянутый Джамбо по кд играет против кт и Фердинандов)

Ты еще шведов вспомни, у которых петухвагонПушка со снарядами 60-70х стоят чуть ли не на 1.0

Ты про гниду с безоткаткой на 400 пробоя?

Она не одна. Мне хватило игры на КВ-1Э, когда меня БПСом унизили в самую толстую часть под углом

Причем всем этим машинам даже тяжелее будет против 1.0, чем против 7.0