Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Не замечал на д13. Спокойно дотягивал до филда. На ишаке же по крайней мере раньше ты даже от бортовика пульку с мг15 поймал и движок моментально ловил клин

на пятерых ботов - может быть

Если посадить макаку за Фоку А8 и крутить ей старые видосы Лалконафтера, то через неделю макака будет делать КБ 3

1 лайк

Я реально не вижу разницы между уровнем игры 99,9% игроков и ботов.

Но вообще я про игроков.

Не нормально. Он аномально высокий. 5мм хватит, что остановить осколки от гранаты, а в игре толстый лонжерон ломается в метре от 3гг ВВ.
Ну ладно деревянные советы и бриты должны ломаться от осколков.

Осколки должны ломать радиаторы, топливопроводы, тяги или рвать перкалевую обшивку советов.
Фугасы должны рвать обшивку и снижать подьемную силу в местах попадания.

2 лайка

На д9 движок мгновенно дохнет.

могу согласиться только в одном - мемцефилы в основной массе играют хуже макак

2 лайка

Можно подумать на любых других нациях играют чем-то лучше

У меня недавно катка была на советском А-20Г с 3,7. Попал на 4,3. Думаю хана мне. Лечу,забираю базку и вижу летит мессер и…игнорирует меня. Сбиваю его скрытками,лечу на базу и мне ПРЯМ НА ХВОСТ НА 300 МЕТРОВ садится Г-2, отчего естественно тут же откисает от 2+1 браунингов у стрелков) мне тоже досталось по движку, но до базы я дотянул.
И я напомню что такой же но с меньшими бомбами А-20 у амеров стоит на ЕДИНИЦУ ниже,то есть на 2,7. Как он там мемцескилл раскидывает по стенкам я даже представить боюсь

Если в арб распределение макакообразных существ по нациям еще более-менее равномерное (хотя по ощущениям впереди все равно мемцы, только британцы с вивернами могут оспорить их лидерство по этому показателю), то в трб большинство мемцеводов играет не просто хуже макак - примерно на уровне инфузории.
И все это при наличии крайне сильной и сидящей на льготных бр до 6.7 включительно наземки

1 лайк

Ну когда у тебя пз4г стоит на 3,3 при самом пососном КВ и т34-41 на 3,7-4,0 то тут ни о каком интеллектуальном развитии речи не идёт вообще. Вплоть до тигра практически все противники немцев пробиваются в силуэт

1 лайк

Ну когда у тебя пз4г стоит на 3,3

Вспомним чи-ну 2 на 4,3))

Вплоть до тигра

Да и на тиграх проблемы имеются только если Паркинсон не позволяет выцелить люки совков или пулемет амеров. В то же время уже упомянутый Джамбо по кд играет против кт и Фердинандов)

Ты еще шведов вспомни, у которых петухвагонПушка со снарядами 60-70х стоят чуть ли не на 1.0

Ты про гниду с безоткаткой на 400 пробоя?

Она не одна. Мне хватило игры на КВ-1Э, когда меня БПСом унизили в самую толстую часть под углом

Причем всем этим машинам даже тяжелее будет против 1.0, чем против 7.0

Один в один ситуация была,тоже когда кв1э обкатывал. Только там ещё веселее было: едет гнида с открытым задником,я ей сандалю мд8 прям в бо и присыпал с ДТшки ещё,ей до фонаря,она разворачивается и чисто везением мажет по мне потому что я машинально на КД ромбую башку на экране. В итоге за ним из-за леса из-за гор вылез такой же и прописал ваншот

2 лайка

Не думаю, что поршни кому-то сейчас интересны среди ЦА…

Фридрих по общей глобальной стате разрабов даже когда понавводили множество топов уровня МиГ-29 и Ф-14 оставался самым популярным самолетом каждый месяц, если верить улиткам
Ну и по статшарку он идет сразу после массовых премиум джетов
Тигр тот же тоже крайне популярен, не смотря на наличие Леопардов и Абрамсов и играет на нем множество игроков, имеющих все в топы в наличии

1 лайк

А, посмотрел, по статшарку Тигр до сих пор топ1 по популярности

3 лайка