Почему ты мне заявляешь что у меня каждый бой команда нагибунов нахаляву делающих мне 85% побед, но я вечно вытаскиваю бой в одиночку?
С твоих слов у меня какие-то актеры, при этом у меня почти каждый бой кто-то из противников прилагает титанические усилия для того, чтобы я его не сбил. Дайвит, сплитит, делает размазанные бочки, ломает траекторию
А у меня видимо нет? Только у меня ещё и немецкий самолёт.
Или ты так думаешь из-за того, что я Jäger, и умею выбирать момент, когда дичь не ожидает моей атаки? Так это основа воздушного боя, повиражник.
Во как, слепых консольных котят в свой, скилл записал, дичь не ожидает моей атаки
Mimiko
24.Апрель.2025 17:27:04
4548
Огонька уже нет в этих спорах, тупо день сурка 😔
1 лайк
Только вот человек с Лисой-пилотом играет в игру. А человек с нейронной гонщицей играет в форум. Поэтому результат одинаковый. Всегда
Солярыч ЭЛИТА, Солярыч пьёт только Баварское. Даже если на закуску денег не остаётся!
Не, это к скуфомужу сумасшедшего
Я принципиально не употребляю на боевых вылетах
2 лайка
Правильно, настоящий Орийский Асс в полёте не заправляется, он заправлен под завязку до взлёта!
1 лайк
Только заходя на форум открываешь три баночки?
1 лайк
Ты по своему скуфомужу судишь?
По адекватности твоих паст
1 лайк
Отставить хейтхаммер 40000, дрыщи винтовые
Очередной вопрос к экспертам
Имею итальянский прем поршень, но не вижу причин качать ветку
Есть ли достойные аппараты? Из карточек (взять тот же g56) складывается впечатление, что в основном в ветке сильно завышенные по бр брички