Ариете будет гнуть только если 9.3 начнет кидать в даунтир
Я знаю только то что это с Су-39 такой прикол и больше ни с кем
Так и должно быть. Система постановки помех работает. С самого ввода в игру 39ки. Только сейчас увидел?
они редки, какая ещё система постановки помех, шлейфы ЛТЦ я не видел вообще, если это так круто почему нигде больше не применяется ?
Аналогов_нет, уплочено_за_пакетик
Лол, даже я об этой системе знал, при том, что никогда там летать не буду
Невероятно, о ней даже в Вики нет инфы , есть танковая, и это видимо как то связанно с лазерным наведением, при чём тут ИК ракеты ? Имба какая то получается ракету нельзя пустить получается
Ты ж на Канаре вроде играл, значит сталкивался лично
Не было опыта попадания конкретно против Су-39
Да и больше там не летаю, кфир начало аптирить к крайне неприятным ракетам, да и фана в отстреле ботиков-бомбовозов на ордах Су-25 и А-10 никакого для меня нет
как это нет?
Вложение удалено модератором
ты же любишь такое
Они представляют меньше угрозы чем кто-либо с БРа 1.0 до 9.3 и вообще в игру не играют по ощущениям
Я про комментарии) самое приятное
У некоторых Су-25 Р-73 есть, и пушка там внушительная, и танкуют - размечтался
На скилле летя АФК танкуют, наверно
Ну да на скилле Улиток
НЕ ЗАТАЩИЛ
Мне простительно, я после посадки и починки в бой вернулся и сбил третьего, я пиво 0.7 баклажка! А Соляр бы с 2 фрагами с аэродрома в ангар ливнул, чтоб не умереть безнадёжно от аллиедской имбы, @_Шизофрения подтвердит!
Подтверждаю.
Лучший бой за сегодня против слабой японской команды
урону бы пулькам Доры чутка побольше, была бы идеальная машина для нарезки летающих мешков с серебром, но имеем что имеем
Так да, именно этому
Ну удачи, лол