Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

А как против него играть на 9.3?

Так же как против Дракена и Ф-1, без ЛТЦ и такими же мусорными ракетами с БРа 10.0
Там миллиард самолетов с 10.0-10.3 можно найти, которые лучше будут, чем этот фантом

Немецкий скилл удерживает Фантома на 10.7, когда слабые советы и французы с японцами упали на 10.3 и 10.0!11

Возможно этот фантом особенно силен в краблении баз, поэтому ниже и не падает, но я в этой тактике не силен, надо Соляра спрашивать

2 лайка

Он лучше всех без ЛТЦ, скорость сливает умеренно, манёвр норм при этом, скорость самая большая

2 лайка

Бредятина полнейшая и ни коим образом не аргумент, почему самолет должен быть на 0.7 выше, чем Ф-1 или Дракен

Это проблема разработчика, он вводит отличные по ЛТХ и вооружению самолёты, но при этом лишает их важнейшей составляющей для БРа, потом думает, что с ними делать…

2 лайка

Так этот Фантом явно не является отличным по ЛТХ и вооружению самолетом, с каких пор эта потешная корова стала отличным ганфайтером?
Когда я в последний раз тестил Ф4Е против Кфира, тот уступал Кфиру примерно по всем ЛТХ настолько сильно, что страшно было говорить об этом, уровень спита 24 против БИ

На самом деле он не так плох, покрайней мере не думаю, что разница между F4F и F4J будет разительной

Дракен точно хуже, ЦА на нем не умеет в сохранение, Ф-1 тоже похуже по манёвру и по скорости убежать не может от всех подряд, ну я 10.3 фантому надо бы дать

Ну конечно, кфир один из сильнейших в этом плане самолётов своего БРа

А с кем адекватно сравнивать этот фантом?
Кто там самый бесполезный, нелепый и грузоподъемный бомбовоз? Какой-нибудь Ф-111?
На его фоне может быть и есть смысл взять Ф4Ф чтобы с пушки фраги поделать

Думаю с су17, торнадо, ягуаром, но опять таки, я не уверен в том, наскольско сильно он отличается от F4J

Лучший Фантом по ЛТХ, пожалуй. Встроенный в корпус Вулкан и предкрылки. Линейный немец конечно лучше, с ЛТЦ и вычислителями, но он на 11.0

1 лайк

Как небо и земля

48 ЛТЦ, одни из самых горячих движков, куда даже Р-60 залетает через ЛТЦ и понерфленная в хлам ФМ. В стоке ему даже взлететь сложно.

На 111А лучше даже не смотреть.

В топе можно поиграть, изображая F-104

на 25см3 есть надпись бко

Какие же душные темы вы тут обсуждаете

нас весна пощадила

Че тут душного то?