Ага, только если прочитать описания Обзора, окажется, что он ничего общего не имеет с той ситуацией, что была у меня в бою. Цель спереди и даже не снизу самолета, ибо кабина смотрела в его направлении и самолет был перевернут
значит игра неправильно посчитала твой обзор
В том и проблема, да. Механики не прозрачны, не очевидны и поэтому всегда вызывают много вопросов. Улитка пыталась это улучшить, когда функционал повторов расширяли, но получилось не очень.
Это у меня еще на самых любимых тачках бесплатные асы вкачаны, а на не любимых есть эксперты +75 экипаж
Боюсь представить, как тяжело играется тем, у кого нет денег на экспертов и экипаж вкачан на 15
там больше боль в перегрузке
Я встречал таких. Когда перекручивал и сбивал на 21смт премовые ф-5с. Печальное зрелище.
Если у них нет денег на премиум-аккаунт, они могут пойти поиграть в домино или в догонялки кирпичом. Заодно траву понюхают. А если они жлобы и экипаж с нуля качают, хотя золото с пакетиков есть - так им и надо!
Потому безусловная видимость как раньше намного лучше этого кривого бреда.
Это вечер, расстояния появления маркеров в разы меньше
Потому всей этой фигни не должно быть, почему в одном месте у нас условности игры, а в других она не играбельная тупо?
Потому что игра у нас РЕАЛИСТИЧНАЯ
Из реалистичного только горящий стул Солара.
А что у тебя играбельное ?
Про эту игру или другие?
И то не факт. По-моему, мы наблюдаем плохой театр одного актера
Возник вопрос по механикам - лонжерон черный,обшивка тоже. Почему крыло не отлетело?
Слабому классу подкручивают?
про эту
Чёрная обшивка тут у мотогондолы, которая де-факто = фюзеляжу, из-за чего её повреждения сказываются разве что на аэродинамическом сопротивлении
А, не, я ослепнуть уже успел.
Получается, у тебя там скорее всего крыло “на последнем издыхании” между “уничтожено” (чёрная обшивка) и “оторвано” (тоже чёрная обшивка, но уже окончательно отлетело).
Зная идиотизм с горизонтальными стабилизаторами, я не удивлюсь, если тут такая же возня.