не знаю, мож эффект плацебо, но с асами прям кайфово летать на ариете стало
Да, скорее плацебо, асы никаких проблем самолета не решают
проблем самого самолета не решают, но делают маневренный бой более комфортным, меньше черных экранов, быстрее пилот восстанавливается
Главное чтоб Пиво-Кошечку по БР не трогали. Я тогда за месяц набью цифру лучше чем у Солярыча, бггг
сначала не понял, а потом как понял
B7A2, J9
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?
Почему я должен быть ответственным за чужую глупость?
Жаль, что я редко играю на сервере СНГ. С удовольствием бы погонял Солярыча на его Хомарике в космосе, он же всегда играет на дне БР. Чтобы ему аллиедский уфолёт в кошмарах снился
Биркет с высотой просаживается по ЛТХ, может быть он даже для тебя представлял бы угрозу
Как же не хочется в это идти((( ещё два этапа
Да, с учётом любви персонажа к полётам в космосе до своего филда он действительно может быть опасен. Как загнанный в угол 2Д-хомячок
Крокодил летя прямо АФК получил 3 крита от читошваков и еще 2 фрага, а потом его не могли нормально догнать пробитого Ла-5ФН и Як-3 на 2 км
Это точно страдающий класс, который нужно апать?
Остался ласт Б7А2 Хомаре и я опять убедился в том, какой самолет слабый. Он бум-зумил вообще не сливая скорость после атак минут 5, пока не обделался со сбросом тяги и закрылок и не сдох.
А бум-зумил он не абы что, а Ла-5ФН с 26 м/с климбом у земли. Слабенький самолет же, ну
Понятно, почему Соляр до сих пор пишет
Санитаров не хватает!
Так это потому что Лавка НЕМЕЦКАЯ, а немцы по умолчанию слабы, занерфлены и страдают ещё больше, чем японцы!
Обожаю текущие Мг-151, можно в прицел залетать вс Г-2 с 3х20 и ловить вот такие повреждения
Соляр из прошлого был бы доволен!
Пора уже выводить немецкую ветку из-за ненадобности 😏
Пускай страдают за прегрешения своих предшественников. Они ж отшучивались, что ни капли не токсично летать на испанах и шваках с текущим уроном МГшек, когда сами МГшки дамажили как текущие шваки (даже лучше по бобрам)