Я пытался найти временной промежуток, на котором на Доре ты налетал больше, чем на Б7А2, но так вышло, что его вообще нигде не было
Даже за последнюю неделю ты больше налетал на слабом Б7А2
Какая-то странная стата, мне игра намного больше гадит
Конечно странная, вычитай из этих каток треть ботов и получится что-то вменяемое
Сказочник
293 игрока, 139 ботов за месяц
Компенсация за то как игра мне гадит
Зацените че произошло. Я попал в сброшенную трехтонку, бобра разнесло взрывом, но в логе он разбился. Дают за это 0 очков миссии, 1000 серебра и 176 лампочек xD
Да, там награду дают, за уничтоженный боеприпас. Но это больше для зениток всяких актуально.
Как же я ненавижу карту Мегаполис. Постоянно команда сливается за 2 минуты и ты против толпы остаёшься без лтц на дне.
Там два стада летят на кружки и пересекаются на нулях на 2 минуте. 10 из 10 геймдизайн.
там не только в этом дела, карта очень маленькая, челики тупо летят прямо и размениваются или просто сливаются
Она ещё построена криво, там по 2 кружка прямо в лоб от взлёта, а ещё 2 сильно в сторону, 80-90% движухи происходят над первыми.
После 20-ого фрага ушел в альт-таб, ибо противников почти не осталось, за это время меня успел критануть и поджечь Метеор, которого я до этого сбил раз 6.
Огнетушитель помог потушить первый пожар, потом меня подожгло ПВО в центре карты и выбило рули высоты. Горящий долетел до филда, починился и еще один раз сбил этот метеор…
Спойлер
Еще из приколов, вчера в очередной раз убедился в нетоксичности турельных самолетов и в роли турельного самолета, и в роли игрока против турелей
Тоже вот челу подорвал его бомбу и мне дали 0
13 лет ОБТ понимать надо
обидно, так не должно быть, это не логично и не справедливо
Добро пожаловать в вартандер