Дозвук никогда не будет лучше сверхзвука просто по факту того что сверхзвук обладает инициативой в бою, всегда может выйти из боя и атаковать когда хочет.
ты не ведешь бой в сферическом вакууме, у противника в команде тоже есть сверхзвуки и куча ракет всех мастей, а дракен сливает скорость буквально легким маневром…более того он не очень резвый, скорость долго набирает, кароче поиграй на нем для начала
Но сверхзвук в бою всегда будет комфортнее дозвука это очевидно же.
Насчёт поиграть… донат. Большой донат. А у меня с желанием играть…
Вообще ни разу не очевидно. Таже ариета в разы приятнее старфайтера, например. И таких примеров куча, один скайрэй чего стоит.
для тебя специально есть линейный бесплатный дракен
Он уже поиграл на Фантане до всех нерфов по БРу. Тоже имбой называл. А потом залил форум слезами и побежал пилить темы о выдаче всеракурсных Магий,потому что не тянет
Я думаю всем сегодняшний рвоньк легенды форума понравился. Огромное количество шедевральных паст было сгенерировано!
Абсолютно согласен с тем, что об А6М5 умирают только лоускиллы. У меня как раз по этому поводу был один скриншот, но вроде как его более здесь нет
Как по мне отсутствие инициативы в бою фатально
10.3 на одном БР с донатным p2w имеющим на 2 ракеты больше и ЛТЦ? Нет спасибо
Всем форумом ждём стрима твоих реплеев, особенно против бомбардировщиков!
Всем форумом ждём ваш совместный стрим☺️
сиден никогда не будет лучше тигрокисы просто по факту того, что тигрокиса обладает инициативой в бою и всегда может выйти из боя в ангар и атаковать ботов когда хочет
На черно-оранжевом ютубе?
Никогда
F7F за счёт спавна будет выше и имеет приоритетную атаку. Скорость намного выше.
А зачем мои реплеи разбирать, я в прямом эфире стримлю бои?
Сегодня был после разбора всех твоих боев -5 на доре и -6 на П-38К(с нюансиком)
Можешь объяснить кстати, почему тебе настолько не наплевать на КД, что ты 4 катки подряд ливал на Ф-84Г из аптиров?
Соляр: Умереть от Зеро - это тест на игровое АйКю. Если умер от Зеро - ты дно!
Также Соляр: позорно умирает от Зеро прямо около своего филда
Спойлер
Спойлер
Киньте ссылку потом на стрим на черно-оранжевом ютубе, другу надо.