Соляру нищих 200 пулек на всех ботов на карте хватает
Это называется скорость по спд
Живучесть очень субъективна, обычно если по мне попадают, меня либо добивают, либо урон прошел абсолютно незначительный, про свой урон тоже не скажу, на зеро играл очень мало за последнее время
Нет, у него 530 уже через 15 секунд
Каким образом то? Чел пролетел через пули чтобы получить шанс на прострел с километра, ух вот так геймплей. Не было бы пво, был бы отвесный бумзум.
Уау, оказывается на зеро надо уметь играть. А тебя послушать так любой ретард на любом японце вызывает невероятные трудности.
У як-3у наверное отвратительная статистика, ведь статисты на нём не летают, как мы выяснили, понижаем получается.
со скрытки стрелять умеешь ?
У меня оба стоят и по IAS Як-3 спокойно до 700 может гнать
Вот так выглядит обезьяна, способная на Зеро не лететь АФК прямо и не умереть об шваки в лобовых, а просто развернуться и задоджить с пикирования, при этом не ловя блекаут при вираже. Тот самый легендарный прострел с километра, да, да, да.
Я бы посмотрел как ты на условном Вк-107 будешь подобные прострелы доджить с его мертвейшими рулями на скорости.
Спойлер
Не нужно быть скилловиком, ты можешь рандомным образом сделать действие в виде пикирования для уклонения от атаки, наберешь свои 600 км/ч и уже будешь иметь прострел 300-500 метров практически против любого самолета с идеальной наводкой, при этом при уклонении не потратишь скорость вообще
И у Яка-3У по статшарку выдающиеся цифры, но не винрейта, а КБ и КД
на стриме зеро теряет 70кмч за 15сек летя по прямой, тормозя до уровня як-7б, а у тебя он не теряет скорость даже в виражах
Пардон, у меня при свернутой игре не заскринился твич
Фиг бы с ним, ревёрсить на нём действительно приятно (наверное), но это как бы и на спите можно делать. Может он там энергию похуже сейвит, но спит у тебя полный трэш, а зеро ноубрейн имба.
Может ты уверенно попадаешь по прущим 700 противникам свертухи, 99,999% рандомщиков так не умеет
После апа испан некоторые спитфайеры, тот же ЛФ стали очень крутыми и сильными.
Но почему условная девятка дерьмище я говорил на одном из стримов, где я порвал себе один из закрылков и устоявшийся вираж за одним из Ла-7 не мог его перевиражить витка за 4 горизонта. Он банально не настолько хорош в этом самом вираже, как Зеро, если не использовать спам закрылок и неполный выпуск.
На спитах сложнее доджить прострелы по тебе, у них меньше угол атаки, они теряют мощность с высотой, и их проще вывешивать, они меньше танкуют и не тухнут. От этого как противники они для меня более приятны.
Нет, спит лф по моему мнению совершенно мерзкий самолёт по тем же причинам, что и зеро. Низкая боевая скорость и невозможность быстро её добрать. Летаешь как в киселе, отчего постоянно надо думать о позиционке
P.S. Забыл сказать, что спит лф примерно в 2000 раз лучше зеро, потому что может КЛИМБИТЬ (что в купе с виражом даёт ему страту для получения инициативы). Зеро не может климбить. Разница в бре 1 ступенька
Обычно если ты бум-зумишь Зеро, Зеро начинает уклонение от твоей атаки с пикирования, вы оба разгоняетесь в этом самом пикировании где-то до 600 км/ч и если ему повезло правильно клешнями рандомные кнопки тыкнуть, у него будет по тебе прострел опять-таки вроде того, что в этом фрагменте на П-38К.
Прострел так-то у него был аж с 500 метров примерно, а не с 700, а 500 метров с пушками, имеющими настолько хорошую баллистику это был бы смертный приговор, если бы игроки умели играть в эту игру.
Но сам тот факт, что на них так просто получить подобный прострел имхо говорит о том, что это токсичные самолеты.
Как и тот факт, что если убивать их по уму и вешать, нужно тратить опять-таки больше времени. Почему я должен тратить больше времени против Алехи47рус на А6М, а не на Яке?
Алеху на П-51Д сбить неимоверно просто. Алеху на 109 тоже. Так далее, тому подобное.
Сам скажи, кого я на стримах дольше вешаю и сбиваю обычно всегда?)0)
Зеро же если опять-таки не ходить в лобовые требует больше времени для сбития с точно такими же анскилльными пилотами.
будто твой Кшный лайтнинг не повесил бы зеро. Он просто пво абузил
Мой Кшный Лайтнинг не попал бы на заклине, был бы пропущен и получил подобный прострел еще раз 15, если бы ему РВ не оторвали и бой не кончился через bad network connection Зерохи
Далеко не все пилоты А6М настолько невменяемые, что сваливаются одновременно со мной и ждут, пока я им в пузико на перекладке насую, им ничто не мешает крайне быстро перевалиться и начать разгоняться, если они понимают, что на скорости сваливания в полтора километра в час они все же не осилят в меня попасть.
У меня такое почему-то регулярно происходит.
И получается, что приходится сбивать Алекса47рус на Зеро прилагая столько усилий, будто против меня какой-то Виндхавк зашел на нормальном самолете.
Наверное где-то есть пилоты зеро которые умеют бесконечно доджить,
Спойлер
у меня флэшбэки от того как я лет 8 назад полчаса пытался попасть по Нагато на веноме с миг-15 и в итоге выдал спарк
только я таких не вижу. Я вижу бедолаг, которые отлетают в ангар с 1 атаки. Вот в этой катке было тоже самое. Ну один чуть пободался, не более того.