Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Справедливо для ветеранов этой игры, но типичный игрок всегда будет стараться к ним идти

я их уже прилично видел…но там очевидно причина в том, что на купон не хватило времени и терпения и просто себе оставили

Я фармил чисто для себе потому что х2 гринда за очевидно ниочёмный профит это несерьёзно.

Да,весь форум слезами залили что не могли отвернуть на 180 и нагадить диполями

ну это да, потому что должна быть какая то цель…но вот будет ли ему это интересно, останется ли он на этих топах играть, когда прокачает? большой вопрос

На 12.7 бы отыгрывал

Жалкое оправдание 12 сбитым детям

Ну так вопрос и не в этом, я объясняю причину высокой цены f14

Даже на 12.7 у топкека кроме этих факуров нет абсолютно ничего.

я тоже, но не успел один этап сделать и в итоге плюнул на него, линейных метеоров у меня и так хватает

Так, сегодня я поставщик контента

Геймплей от виража на ваших экранах

2 лайка

9 ты хотел сказать? В этой катке на Ариете только 9 сбил
Вчера на Ки-43 противники и то больше усилий прилагали, чтобы меня убить
Даже Жу.88 по мне нанес попадание и пытался с турелей за мной охотиться, хотя это бобр

по моему летящий тупо и прямо миг-21 это мастхэв против потного задрота на ариете!

Круто союзника на МиГе ушатал!

2 лайка

Да. Ничего. И что то мне подсказывает что Иран явно положил в него в 21 веке побольше лтц и обновил СПО.

Кстати весь видос буквально сплошной ответ почему этот як хуже миг-15бис, и почему динамика разгона так роляет в рандомчике

Проблема в том что в игре это всё равно кусок мяса с AIM-9G и Р-27Р против ММ2, AIM-9M, AIM-7M, Р-27ЭР и Р-73.

Охохох,хуже. Там 9Р

о, я такого тоже сегодня видел, он охотился за ф-84 (а тот от него убегал, лол), ну пока я не долетел на лавке до него

Тем более. Даже для 9.7 это так себе выбор. А тут 13.0 лол кек.