Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

9.3 ещё ладно. Буду Биса Ишака добавлять и играть 9.0 набором)

Там матчмейкинг менее щадящий идет, чаще в аптире летаешь, от чего космического настрела с 1 спавна без усилий не будет
А для меня этот фарм именно тем и ценен был, что без усилий превосходил фарм уровня пота + удачного боя в АРБ

пошёл на десятую сотню. Ранцы номер 901-910!

САМЫЙ ЖИРНЫЙ улов за всё время лотерей!111

2 лайка

Купон на Шапочку могу продать Соляру за 10 улиткиных центов, передайте кто-нибудь ему!

Если интересно -

Кто-то писал в теме текущей лотереи, что техника (неважно, купон, на аккаунт или повтор уже имеющейся) выпадает раз в 250 ранцев. У меня пока идёт по этому графику. Из 30 ящиков - Кингкобра, из первых 500 - добавился повтор на китайский путуровоз, на 700 - добавилась Алекто (обе машинки на аккаунт), из 910 - вот купон на танк

Ему своя выпала

Я не запомнил, что именно у него выпадало. Кобра даже в нашей теме выпала минимум двоим (мне на аккаунт, Мимико вроде купон), похоже она часто выпадает. Меня циферка шанса зацепила, стал следить

Мне выпали F5A, Kfir C2, F4F Early, Ki-48, Тигр, Китайская Сау, Китайская птуровозка и корабль из нового
Из старого компенсация за Xm-8, Alecto, И-180С
Итого 8 единиц новой техники, если считать только по ней, то 250х8=2000 сундуков, или же 120 миллионов серебра
У меня на момент начала открытий было 15 лямов, сомневаюсь, что МиГ-21 мне еще накинул 100+

1 лайк

Что это если не подкрутки от хозяев?!? © Соляр

Врагу бы не пожелал всей этой техники, кроме тигра

Я бы от ХМ-8 не отказался в коллекцию ещё
И от Тигра, конечно же

Ты так Солара доведешь до истерики).

Передай ему, что купон на Шапочку из Фольги я ему продам по минималке,за 10.центов !

А такое к Тигру в набор?

934 ящик

1 лайк

Не, мне только такая же pt-16 выпала, и то на аккаунт сразу.

Оно есть на акке, лютейшая имба

Реквестую совместный стрим в танчики, Тигры есть, ВФВ есть у обоих. Интерес корыстный, после стрима мне попёрло на лотерее, явно стрим удачу приносит!

Балансировщик

3 лайка

Не более 4 самолётов максимального БР в команде противника - выполнено условие? Выполнено.
Побеждайте

2 лайка

Сделано.Ещё 2 об землю разбил. Я один с бобром остался.
Но работа балансировщика - нет слов.

1 лайк