Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Прошу разобрать вот этот бой, можно даже на стриме

тебе явно понравится карма в виде союзничка, который весь бой летал впустую, а потом забрал у меня 6-й фражик!

2 лайка

А че на нем на базку не хватает что ль?

Напалм зажали, а 5 по 750 фунтов не могут!

Не круто 😔

А что там в разборе нуждается!
Победа, 5 фрагов, еще и база уничтожена!
Думаю там было сделано даже больше, чем было возможно

Лобковые атаки на вулкане (3 фрага так упустил в молоко), например!

Хорошо, когда будет не лень посмотрю

1 лайк

Ты умудрился не попасть в трёх лобовых с вулкана)))?

Ручки в лобовых от волнения трясутся! Я только в повиражиках могу попасть, иногда даже 3 раза подряд!

но этого как обычно маловато будет

Ночная эстетика

Вполне хороший результат на асе. Особенно на +0.7 и когда все знают что ты дозвук и бегают от тебя

Вот на это мы средств не жалеем!

Какой-то скилловик. Достаточно агрессивный и уверенный в своем превосходстве. КД начал сходу высчитывать. Я решил с ним не связываться.

1 лайк

в климб как у г-6 у гранатомета я не поверил, поэтому в период ночной бессонницы решил проверить лично
потратил 500 золотых шекелей
как оказалось впоследствии - лучшее мое приобретение в тандыре, лтх абсолютно неадекватные, он летит мб на уровне спита лф мк 9
что этот самолет делает на 3.0…

Легендарный япоскилл не позволяет повысить ему БР, на японцах же скилловики играют
Ну на самом деле он хуже ЛФки летает, но лучше чего-либо в +1.0 (то-есть по моему мнению это сильнейший самолет с 2.0 до 4.0)

значения климбрейта у них точно ± одного порядка
по скорости в горизонте я их уж не сравниваю - соляр сказал, что японцы 450 летят, а мы, джентельмены, верим друг другу на слово

а вот бр для меня загадка уровня б/
на 2,7 стоит ки 44 1, который намного хуже летит
на 3,0 стоит этот ноубрейн уфолет
на 3,7 стоит ки 44 2 веточный, который ± такой же, но имеет 4*12,7
на 4,7 стоит ки-61, который летит как коричневая субстанция и имеет на борту мг151, дамажащие хуже хо-103
логика где

1 лайк

Изначально он вообще на 2.3 стоял, когда урона у 12.7 пулеметов не было
Удивительно, что скилловые японцы осилили самолету с уроном, наводкой и ЛТХ от 5.0+ поднять БР хотя-бы до 3.0

1 лайк

удивительно, что по статшарку за последний месяц ки-44 по кб и кд сильно уступает японскому Эмилю при сравнимом количестве игр

Мб статисты песочные забывают о существовании этого уфолета иногда.
Тот же DEFYN, наиболее компетентный и скилловый из АРБшных ютуберов по тундре при рекомендации самолетов за голду за японию проигнорировал этот Ки-44, не забыв упомянуть Корсар и Эмиль, которые значительно хуже летают

тем лучше, можно спокойно педобирить, расстреливая смешариков с превышения в 2 км