Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Тактика коллективного игнорирования Соляра с треском провалилась, и Соляр этим пользуется. На этот раз для того, чтобы показать, что не разобрался в механиках предтопов и топов, например не знает, что такое 3-9

Да там проще об землю разбить что почти все и делают на предтопе

Назвал бы 19 миг,но к его пушкам прям привыкать надо. И бревнеет очень сильно на скорости

2 лайка

Проверь через “Сохранить в blk” что за тип снаряда.Там всегда верно указывают.

Накупил всего что можно в Ил-2, вышло на 3к. Дешевле пакетика помойного

Короче надо потихоньку во вменяемые симы переползать, в этой игрушке стало слишком много дегенератов, они меня бесят

3 лайка

У типочка есть самокритика. А Соляр даже слова такого не знает!

Самое главное в Иле нормально когда Як-7 и Ла-5 летают против Fw.190D-9, а в вартундере это страшные ымбо немцы нагибают в фантазиях сумасшедшего

В первую очередь к его наводке, ф100 гораздо комфортнее почему то/

Слабаки.

1 лайк

Там из-за отсутствия маркеров и более сложной стрельбы климб влияет намного меньше, напротив, проще увидеть противника на фоне неба. Так что поршневой бой перестаёт быть таким лекальным как в АРБшечке

Но вообще я всё ещё фанатею от джетов, в иле потихоньку дойду до Кореи, потом в DCS.

1 лайк

Поиграй с моё в это

Спойлер

Впрочем ладно, ты же вообще из вота пришёл вроде

Как бы ты без “удалённое слово” в этой игре циферки набивал, о гига-пивонэр?

В вартандере куда больше бесит когда дал в чувака с 4 пушек а ему наплевать ведь там ползун 0.2 КБ сидит

Если это 4 немецкие пушки, то там и 10 на нормальный урон не хватит.

Меня ничто и близко не раздражает так сильно, как игроки, которые не играют. Каламбур, парадокс, дурка.

1 лайк

Особенно когда все эти биоботы в твоей команде…

Летал на итальянском Кентавре (5.0, 3 штуки МинетенШайсе по центру) - 4 фрага с одного БК за бой. Урон с одной пушки конечно слабоват. Но если нет урона с 3-4 стволов, то это уже не урон слабый, а скилловый плач и плохой интернет Соляра

Доброе утро, это потому что у советов там лётки 44-го года нет. И то скоро изменится, щас готовится пак с Як-3 и Ла-7.

1 лайк

Это я вовремя получается)

2 лайка