Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Детализация ФМ соответствует детализации моделек, так и не вижу проблемы

А мне нравится, есть в нем что-то…

Он как будто раздетый)))

Да даже так далеко за сравнением ходить не надо: я щас Нормандию обкатываю, так если в Иле у Спита на крыле заклёпки при максимальном зуме пикселеватые по граням, то в тундре заклёпки сами по себе состоят из 4 пикселей (максимум). И это обновлённая модель по качеству, не говоря уже о немцах с приветом из “Крылатых хищников”

А ещё я до сих пор не видел нигде таких убогих “швов” на моделях, как они сделаны в тундре. Такие, которые и свет криво отражают, и по геометрии “впиваются” в поверхности, которые должны быть гладкими.

3 лайка

Как с языка снял…
Надо заканчивать с пубертатом, а то мысли не те в голову лезут…

1 лайк

Я тоже уточняю. По моему мнению, этот нишевый проект живёт за счёт других, более массовых и доходных проектов того же разработчика. Цены на это прямо намекают

Достаточно открыть кокпит сейбра или Миг15, на них без слез не взглянишь у нас в игре 💀

4 лайка

Игра без кастомизации есть неинтересное уныние для полутора землекопов . В игры с кастомизацией играют миллионы (КС Гоу скинчики привет передавали). Никогда не брошу Тундрочку именно за (Истр)эбителя и прочих мякоток

Именно по этой причине я более чем уверен, что все, кто решит уйти из тундры в Ил в кратчайшие сроки вернутся обратно в свой загончик

2 лайка

Ты в кокпит саламандры загляни

Ну о существовании саламандры и знают далеко не все, а Миг15 и F86 культовые самолёты своей эпохи, обидно, что разработчик решил вводить кучу моделек F15 и су27 вместо ремейка этих самолётов

Можно ещё открыть кокпит швальбы, там провода по-моему вообще 2D текстурой сделаны)

Ну ничё, вот закончатся современные самолёты, точно старыми займутся (нет)

4 лайка

Это да, в ил-2 даже старом можно было самолёт в конфети превратить, помню сбиваю бота и вижу что от него винт продолжает лететь вперёд и крутится

Ну модельки то из wings of prey, если не ещё раньше

Промахнувшись на 200 метров… но игра помогает 0.2 КБ ползунам и консолям

А ещё эти отлетающие детали имеют свою коллизию, из-за чего можно аки мамин Хартманчик избиться об куски тобой же сбитого

Зато в тундре можно пролетая в сотне метров от сбитого убиться об него! Где ещё такое можно увидеть?

Есть у меня один вариант, где:

image

Ты зачем фото форума скинул?)