Да даже так далеко за сравнением ходить не надо: я щас Нормандию обкатываю, так если в Иле у Спита на крыле заклёпки при максимальном зуме пикселеватые по граням, то в тундре заклёпки сами по себе состоят из 4 пикселей (максимум). И это обновлённая модель по качеству, не говоря уже о немцах с приветом из “Крылатых хищников”
А ещё я до сих пор не видел нигде таких убогих “швов” на моделях, как они сделаны в тундре. Такие, которые и свет криво отражают, и по геометрии “впиваются” в поверхности, которые должны быть гладкими.
Я тоже уточняю. По моему мнению, этот нишевый проект живёт за счёт других, более массовых и доходных проектов того же разработчика. Цены на это прямо намекают
Игра без кастомизации есть неинтересное уныние для полутора землекопов . В игры с кастомизацией играют миллионы (КС Гоу скинчики привет передавали). Никогда не брошу Тундрочку именно за (Истр)эбителя и прочих мякоток
Ну о существовании саламандры и знают далеко не все, а Миг15 и F86 культовые самолёты своей эпохи, обидно, что разработчик решил вводить кучу моделек F15 и су27 вместо ремейка этих самолётов