Как всегда, ты прав! В корень зришь, тундра - игра для удовольствия ВСЕХ. Каждый может найти здесь нишу. И тот, кто в тренировках полигонных проводит больше времени чем в игре, ради Результата. И тот, кто зашёл после работы отдохнуть за кружкой пеннова.
А в Зиле тебе надо будет пахать воздушным дальнобойщиком на десятке самолётов 24/7 без какой-либо альтернативы
Само собой, это быстро надоест любому, кроме упоротого фаната СымуЛятыря. Но такие из Тундры либо давно ушли, либо не вылазят из тундровского мёртвого режима бомбёжки аэродромов на марафон.
Всё верно. У меня 0.85 сбитых/бой за последний месяц, но я много задонатил. Поэтому игра сделала мне баланс по уровню моих возможностей, чтобы я спокойно довёз напалм за свои деньги, и ещё пару красных в лобковых распилил без попадания по себе. Страшно представить, как сложно было собрать 16 статистов в красную команду!
Хотя ходят слухи на следующий марафон будет какая то Ташка,прям интересно)Не кто не в курсе,что за аппарат?Та 183?Хотя это бумага.Поршень что ли,другая модификация 154?Или вообще клон?)