Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Я бы на стриме несколько раз вспомнил про Соляра и других ныне усопших свидетелей существования баланса по скиллу после такого боя

За такого ужасного конкурента к которому вот вот все из тундры уйдут DDDD, наверно не забанят

Всё верно. У меня 0.85 сбитых/бой за последний месяц, но я много задонатил. Поэтому игра сделала мне баланс по уровню моих возможностей, чтобы я спокойно довёз напалм за свои деньги, и ещё пару красных в лобковых распилил без попадания по себе. Страшно представить, как сложно было собрать 16 статистов в красную команду!

1 лайк

ЗАКЛЁПКИ! ТЫ ЗАКЛЁПКИ ВИДЕЛ? 100500 полигномиков в КАЖДОЙ!!11 И вмятины, вмятины видал? Каждый вирпил на эти вмятины затвор передёрнул уже 10 раз !!11

Почему Фантан на 10.7 сидит? А вот почему

Даже в бою с кучей 11.0 нехило фармит как и раньше. С усилком на 20% 91 тысяча при поражении

Спасибо всем, кто рисует камо для биржи

идеальное сочетание камуфляжа и декали!

Такие наклеечки мы одобряем

Тварь можно одолеть со швака. На самолете 3.7

Screenshot_321

1 лайк

Серебряными снарядами? 🤭

Голдовых, как в картошке, в игре к сожалению нет.

В этот раз вообще ничего интересного на День Победы,декаль даже каловая,тухло.В прошлый раз хоть Еремин был

1 лайк

Танк для ЦА, пилоты давно не в приоритете

Бесит,эти марафоны по очередно на один вид техники,которые спецом еще на праздники под танкистов подгоняют.Хорошо хоть на НГ старый формат остался

Старый формат это 3/5 заданий которые без горения закрываются за час, а не за 2-3 часа гринда на топах

Хотя ходят слухи на следующий марафон будет какая то Ташка,прям интересно)Не кто не в курсе,что за аппарат?Та 183?Хотя это бумага.Поршень что ли,другая модификация 154?Или вообще клон?)

Тут этот обсуждался

I.Ae. 33, аргентинский клон Ta.183

1 лайк

В 14м же бзс вышел

Ааа,я читал где то давно.Сбежавший от правосудия Курт Танк в Аргентине все же сделал вроде как свою реактивную Ташку в металле)

Топы так интересны что кфир 10 по 17 гаек сливают

Удивительно что его в США не утащили.

Хотя, учитывая тамошний лоббизм, конкурент не был нужен…