Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Бесит,эти марафоны по очередно на один вид техники,которые спецом еще на праздники под танкистов подгоняют.Хорошо хоть на НГ старый формат остался

Старый формат это 3/5 заданий которые без горения закрываются за час, а не за 2-3 часа гринда на топах

Хотя ходят слухи на следующий марафон будет какая то Ташка,прям интересно)Не кто не в курсе,что за аппарат?Та 183?Хотя это бумага.Поршень что ли,другая модификация 154?Или вообще клон?)

Тут этот обсуждался

I.Ae. 33, аргентинский клон Ta.183

1 лайк

В 14м же бзс вышел

Ааа,я читал где то давно.Сбежавший от правосудия Курт Танк в Аргентине все же сделал вроде как свою реактивную Ташку в металле)

Топы так интересны что кфир 10 по 17 гаек сливают

Удивительно что его в США не утащили.

Хотя, учитывая тамошний лоббизм, конкурент не был нужен…

Там наверно Вернера Брауна и ко хватило)

Декабрь 2013-го — к раннему доступу допустили уже обладателей всех изданий БзС, а до этого 4 недели игру катали заказавшие коллекционное издание. А целиком игру релизнули осенью 14-го, тут ты прав.

Вопрос в том, что считать выходом: доступ всех к игре или “полноценный” её выпуск?

@Бурaн чёт как то позорно мы катку слили) я к тебе летел помочь хотя бы двоих с хвоста снять и в итоге пришлось в маневренный бой вступать с уже кипящим движком)

дофига народу было,я Лавку проморгал)

Го пати?

Да я привык один летать,так быстрее и фрагов больше)

Ладно)

@AiraShark нижнюю батумбу надо вешать или чисто крыльевые только?

Screenshot_322

3 лайка

Сочувствую

Какой у 44-2 отсу оптимальный угол климба? 15?

Почему ки-44-2 на зимней Москве закипает быстрее чем на зелёной летней карте?🤔