Щас бы в 25 году на пиксель переходить.
@Oskar_GD
На стриме был проведен эксперимент с участием 1.2 кб смешарика и 2 кб киберкотлеты.
Результаты оказались закономерными, 2 КБ киберкотлет осилил забороть 10-и тонное нелепое ведро в дуэли используя вывес, смешарик же был повержен и отправлен в ангар метким снайперским выстрелом
Слив скорости как у Дракена
Пожалуйста поставьте на фольгоре немецкую вместо Бреды сосать хо103 с американской ки61. Я давно такого жирного дамага с пулеметов не видел
Про сейчас речи и не было. Я перешёл когда это все ввели только, и то что там все будет работать через жопу, а назад вернуться нельзя будет, выглядело не вполне очевидно.
А зачем вообще это делалось ?
Кхм, брюхоногие, кхм…
Якобы для удобства игроков. Чтоб с платёжными системами проблем не было, цены там региональные и все в этом духе.
Какие там истиные причины были я хз, но явно другие.
А проблемы теперь какие с ним ?
Для меня главная проблема это рандомное выкидывания из боя в любой момент времени с ошибкой авторизации сервера. Особенно весело, когда ты всякими усилками зарядился, и тебя в начале боя кикает без возможности вернуться. Не сказать, что это прям очень часто происходит, но стабильно каждый день 1-3 раза где-то.
Так это только у пикселя, капец я тоже перешел, меня на форум не пускало. Потрясно просто, аикак гстальные на форум попали ?
Подождали недели две и тут родили авторизацию с глобала.
Так из за этого в основном и переходили. А потом через пару недель улитки вернули доступ к форуму для глобалов. По сути тупо развод какой-то устроили.
В ведь наверняка все тут в курсе, что не надо вестись на модные названия всякие…
И че все, обратно никак ?
Пока никак. Возможно когда нибудь завезут миграцию, но я бы особо не рассчитывал.
Я пока не проследил, а выбросы эти только во время события первоапрельского или всегда происходят ?
Опять рандомщики не смогли в имбу. Никогда такого не было и вот опять.
И это после 10 лет в игре? Ну ни разу не мамонт, наоборот - наш слон!