Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Подожди, патч с новым p2w ещё не близко.

Почему то* только 7д в настолько имбовом положении держится уже который год

70$ понимать надо

Ракета чуть лучше 9G на базе МиГ-21МФ. Ничего имбового не заметил. Разница в 1 ступень БР с обычными 21МФ оправдана

😂😂😂 Ну ты и выдал))

1 лайк

Да да. Чуть лучше. Всего то мгновенно набирает скорость за 2 секунды, движок глохнет и теряет контакт. Ну и прилетает через ловушки по форсажу явно сильнее гэшки. По фантомам ближе 2.5км вовсе их игнорирует,даже крупные

Наконец нормальные враги а не статисты всякие) https://www.youtube.com/watch?v=uqjYAnfivZE

Ещё раз - все сказки про невозможно имбовую 5Б являются не более чем скилл ишью соляроподобных особей, которые не смотрят по сторонам, не пользуются ЛТЦ, не сбрасывают форсаж, не маневрируют и совершают другие ошибки. А потом на бесстыжем глазу рассказывают чуть ли не про помехозащиту 5Б

Короче не знаю кто мне там нес пургу что донатный еж отстой,но самолёт просто шикарен. С батумбами отличный Фармер. Единственное без экспертов постоянно без засвета влетают ИК ракеты,порядком надоело уже,хотя экипаж за голду я выкачал полностью

даже 9Б залететь может. Плевать на фантомы

Цирковой житель, любая другая ракета вплоть до топовых сбрасывается ловушками даже на форсаже, при этом дольше разгоняется и больше времени имеет контакт. Защищай свою имбочку васек,давай)

Не залетает. Любые ракеты крупными ловушками сбрасываю на малом форсаже. Именно пл5б влетает на отвали

Купил Пахома, экспертов в очередной раз не купил и ноет, что от 5Б не отбиться. Продолжай в том же духе. Лайков от Соляра заработаешь

Противоракетные манёвры уклонения для немамонтов? Реальные пацаны без экспертов по рельсам гоняют? Продолжай принимать 5Б

А ты как всегда показываешь свое нулевое айкью присваивая всем то чего они не говорили) я выше сказал что самолётом крайне доволен,он на своем рейтинге гораздо эффективнее чем Ф4Эс на постоянных 12.7-13.0.

На 11.0-11.3 его закинут и буду смотреть как ты тут в слезливых истериках бьешься как при срубе респа у хр-50) смешной

• 1 сообщение

и прочее про имбового китайца с имбовыми ракетами

• n + бесконечность сообщений будет

Мешают китайцы по рельсам в лоба батумбить, какое горе-то, за что деньги уплочены, отправьте китайцев на 12.0 чтоб не мешали Пахомить спокойно!!11 На экспертов заработать не дают, хулюганы!!11

По рельсам твоя голова идёт когда в очередной раз скупает все 70$ пакетики чтобы лавировать между ними по мере апа/нерфа,а тут потом заливать про какой то скилл) любой адекватный человек знает что пл5б лучшая заднеракурсная ракета в игре и на 10.7 ей не место. И обожаю как в очередной раз ты присваиваешь тут всем по очереди то чего они не делают,как например то что я назад несмотрю (клавишу даже назначил и уже по дефолту прокликиваю) и как кто то по рельсам ходит) ты настолько не знаешь о чем говоришь и тебе лишь бы попытаться “утвердиться” за счёт других к кому то присосавшись что ты про рельсовые лоба говоришь при игре с батумбами,когда так можно в ответ откиснуть от нескольких рандомных пулек,в отличие от хорошего спрея при заходе под углом на цель. Поэтому давай ты не будешь тут никому больше рассказывать басни про скилл, хорошо, братишка? А то я тебе сам дам сладкого хлеба пожевать

6 минут 50 секунд

1 лайк

Кстати, я чёт посмотрел на климб яка, а фридрих его вообще переклимбит с таким перегревом?