Последний чел без крыла улетел на филд, ну это ладно, к этому мы все привыкли. А что же он будет делать после того как починится? Может быть играть в многопользовательскую онлайн игру Вартандер?? Да не, нифига! Он будет сайдить в край карты, а потом на последних секундах впечатается в землю-матушку до самой Литосферы
ну мне изначально пушки этих советов не нравятся, уж слишком мало боезапаса и не умею я нормально экономить нормально на них, но и урон хороший если попадаю
а американские намного приятнее
Урон у МГ-151/20 вроде есть, но два фрага в бою я сделал по фаталкам, это были бомбер и спиток. И только F-4 Я убил то ли тараном об винт, то ли с пушки.
На самом деле на еже на 12.0 который почти всегда больше бесят не млки и 4эс а откровенно раковые и безмозглые, не требующие абсолютно никаких навыков донатные миражи с их мм2 и лтц выгон
От мига на земле держишься и его ЭРки ему только мешают. Р60м у него если увидел, то пукнул и замансил. Мираж же летит у земли на авто отстреле лтц и недоступен против ИК,при этом если ближе 2х км кинул по тебе матру то так же бесполезно даже лтц кидать,хотя смотришь и видишь как они при пуске проходят по факелу движков
Я практически ни одного Фармера базок не убил. Все фраги почти были в дуэлях каких то или на проходах чаще всего с зажима батумб или же пуском воробья по тем кто уходил на высоту с земли. Радар реально глючный,много раз не хватал цель на фоне земли,но пользоваться им вполне можно как и его радарками. Я как бы воробьями даже больше фрагов сделал чем джейками,так как на 11.0 имхо джейки уже слабоваты в плане средней скорости) пока не рискую снимать батумбы,привыкну прям к машинальности расчета упреждения на вулкан и тогда сниму их чтобы поднять ЛТХ для повиражиков. Но тачка приятная