Так они спавнятся на БР пониже, не?
Сейчас же нету аирспавна после определенного бр.
Это значит что надо не забывать об этом, так что все вопли о страдающих зашквариерах - это расплата за их имбовость
На самом деле он все эти годы троллит тупостью и ничего из написанного им не подразумевается всерьёз
Хуже, снились немецкие подлодки тип 7. Да так снились, что проснулся в пол второго ночи, хотя лег спать в 10.
Напомню, сон пубертатный.
Береги себя удали тундру, выздоравливай давай)
Вот только хариер очень быстро превратился в нелетайку если ты про британский,а ают уже который год сидит на 9.3
Критичен ранг а не БР
Это порождает идиотские ситуации особенно с F-84F, когда 8.3 американский остался на 5 ранге и спавнится в воздухе, а все остальные на 6 ранге уже нет.
А кто о них ноет?
Самолёт ± тот же Ают, до сих пор сбивает самолёты без лтц с 9Г
У него намного лучше с динамикой, маневренностью, и нобрейн 240 контрмер
На таком бре и 60 лтц за глаза.
Спасибо. Я сидел себе спокойно за ПК, и меня в озноб кидает, и температура повышается…
На самом деле иногда напряжно.
А 240 штук это поставил в автоотстрел и вообще плевать можно даже не контролить пуски, всё само уйдёт
Не забывай что там очень кривая модель движков. Через ЛТЦ залетает спокойно, если тягу не сбрасывать. Проверено мной на Хорьке-2 премиумном, и прокачиваемом на 9.7.
Напряжно это 30 пусков лтц на 12.0.
А 60 пусков на 9.3-9.7 это за глаза хватит увести все урвв у противников.
Когда как я всегда играешь 1 против 5-10 то уже не всегда.
Ничего кривого - просто очень горячие движки, как и должно быть у СВВП
А все другие так не играют?)
Я разве что 1-2 раза такое видел, а так когда я пускаю всегда уходит если они отстреливают. По мне полагаю будет иначе.
Да нет, проблема в том что из-за СВВП там сразу 4 сопла. Мне рассказывали тут, поэтому и залетает сквозь ЛТЦ.