У него 7.7 был изначально. И нагибал он исключительно в топе. Против Сейбров и МиГ-15 он как и сейчас ничего не мог.
Был 7.3 и эта имба избивала всё что видела
Сейбры и МиГ-15 он видеть не мог, у них был 9.0
Я помню только 7.7. На 7.3 он конечно имбовый. На 7.7 был норм.
Разве?
Мда,помню.Было же нормальное время без УРВВ и компрессии,когда ветка МиГами и Сейбрами заканчивалась
У меня так же на немцах 4.3. я с челом по 10 фрагов сделали,3 точки брал. Но Тима все равно слила катку по точкам. Ведь у всех немцефилов слишком много хромосом чтобы понять что точки надо брать
А знаете в какой игре про самолеты, еще нет УРВВ и ветка заканчивается МиГ-15 и Сейбром?) 😏
Ежедневное кормление Соляра - наша добрая традиция
Да походу это он нас кормит байтами на одни и те же тыкания его носом
Ты про офлайн игру из 12 года?Улитучную,забыл название)
Зато сейчас нобрейн УРВВ на любой вкус в трехминутных боях
Я про на ладан дышащий проект крахмала)
Он таким и 15 лет назад был,потому что они не смогли в норм управление на фоне Тундры.Ну и аркада с ХП там
Скорее механики засвета которая походу багуется
Что здесь НЕ багуется?
Урон хо-103. Точнее багуется,но в другую сторону
И чайка воевала против швальбы. А як-3 воевал против пулькешутера. И ремонт был по 30 тысяч. В колодец то время, и бетоном сверху залить, чтоб не вылезло
Вот когда система ремонта была с ценниками до 80к за вылет это была дичь та ещё, я согласен
На самом деле я на них играл последнее время и очень часто дамаг нормально не идёт…
По конечно же точно совершенно случайному совпадению это всегда по челикам до 20 лвл