Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

В отличие от мг-151 она дамажит

Ага, конечно. В позиции защищающегося - ты не сможешь вести бой.

Для меня самая большая проблема это як9у и F8F, G6 крайне сильно не хватает хорошего ролла, с ним я бы его даже назвал около отличным. Ну и по моим ощущения он очень инертный, на нем почти невозможно кого-нибудь пропустить в повиражике

Заклины на скорости весьма неприятные.

Ну, он едет 700+ и впринципе управляется нормально, у какого-нибудь р47 или Темпеста наводка гораздо хуже

Вот только п47 и темпест могут себе позволить стрельбу с втрое большей дальности

Там и урон сейчас по мои ощущениям очень даже неплохой.

Не нормальный! Нормальный самолет или нет, напрямую зависит от его БР. Сейчас БР такой, что он не нормальный. Ранние Сейбры и Миг-15 его уровень.

2 лайка

Я вот умею готовить, и как мне это поможет навязывать инициативу в бою гораздо более поздним противникам? МиГ-15бис на том же бре, виражит так же, но при этом намного лучше генерирует энергию

3 лайка

Это что такое?

У сейбров и мигов бры нормальные относительно того зверинца, который сидит на 9.3-10.0

3 лайка

Им самим не нужно было снижать БР изначально

Им самим не особо интересно играть против сверхзвука. У улитки раньше был интересный инструмент баланса - ранг техники. Было не плохо вернуть его, чтобы техника 5 ранга не смотря на свой БР, не пересекалась с техникой 6 ранга. И тогда в рамках одного ранга, можно было раскидать технику так, чтобы ранние свистки и поздние поршни не пересекались с самолетами корейской войны, а те в свою очередь не пересекались с сверхзвуком.

2 лайка

Зная разработчика, он поставит на один ранг F86, миг19 и 21смт…

Тут не поспоришь. Но если подойти с умом, то можно навести порядок.

Комьюнити просило ввести раздельные БРы для ударников, в итоге разработчик выдал раздельные БРы топовым истребителям своих БРов в ТРБ (Миг21бис на 10.3) и так же поднял БРы ударников♿
P.s Жду F104A на 7.0
Сейчас он и вовсе видимо забыл про эту фишку…

Сейчас ранг - исключительно для расчёта дохода/стоимости техники

То, что ты предлагаешь, жёсткие ограничения без пересечений рангов - приведут к тому, что сильнейшая техника каждого ранга будет ВСЕГДА играть в тепличных условиях (что может сделать Тандерджет или Метеор тому же Бибису-15? Правильно, только глубокое оральное удовлетворение!), и как следствие - к полному вымиранию всей без исключения слабейшей техники каждого ранга - никому не захочется играть кормом КАЖДЫЙ бой. В итоге на нашем 5 ранге сейчас вымерли Яки-23-30, а после твоего новшества вымрет ВООБЩЕ ВСЁ, что не имеет в названии МиГ-15/17 или Ф-86

Спасибо, но такого мне не надо

У нас на одном БР уже имеется J-7D и A-5C, тебе мало?

Про F-86F и F9F-8 даже шутить не смешно.

Играл один бой на Фантане вчера

Бой 10.3 - 11.3. Забрал 2 базы, забрал 2 врагов (ракетами и пушкой). Нормально более чем нафармилось, ничего страшного

Сейчас да, но раньше это был инструмент баланса.

Почему вымрут, если в рамах этого ранга их раскидают по БР так что они будут пересекаться в исключительных случаях? Например с разницей БР 1, либо БР выставить так, чтобы они вообще не пересекались. И на каждом ранге будет типа свой топ.