Ждём с нетерпением всей маршруткой, когда Соляр сядет на Мираж и покажет нам нагиб нажимом
Проходили уже. Не сядет, потому что “фу, там нет ЛТЦ и миня кидает к чит-21бис”.
В 2025 никто не климбит выше 4.5км, увы
Места достаточно, плотность боя высокая, самый раз, просто я это всё не вывожу
Против меня полкоманды противника бывает на 5-6 км
Представь там паника в начале боя, в небе solar3142, код красный, все климбим в стратосферу, кто не климбит, будет расстрелян заградотрядом 🤭
@_Шизофрения кстати, помнишь эту убогую ошибку авторизации сервера? Чёт давно её не видел, неужели починили, даж не верится 😱
Платежи от пихеля упали, и им сделали втык из кипрского офиса
Да, починили
А я то думаю, что сервера пук-пук делают
Не достаточно. Самолеты с высокой твр(тайфун, ф15, рафаль) получают огромное преимущество в реализации своих ракет при первом схождении. Плотность большая из-за тесноты карт. Из-за этого у всех банальный разлет на всех картах и один и тот же гамеплаэ
А у кого там низкая тяговооружённость, простите? Увеличение карт просто добавит времени подлёта к полю боя, не более
Относительно тайфуна и ф15, почти у всех. Су30, хорнет, грипен, миражи 2к, даже джей 10. Если хорнета время для разгона не особо спасет, то остальные хоть будут успевать набирать скорость до схождения. Да и не обязательно делать карту просто больше, ее можно увеличит и наполнить активностью. Видос Легита уже кидал тут.
Разве плохо будет в боях, где будет больше геймплея, чем суицид об вражеский истребитель?
Ну и конечно большая карта должна быть с Возрождениями
Игра на МГ-151 - это система боли, отчаяния, беспощадных тренировок и выживания. Она настолько закаляет тело и дух, что на выходе рандом получает самых свирепых бойцов, которых он когда-либо видел.
Спойлер
PS. Вот и четверочка на лавке подъехала. Смеюсь я с ваших ЛТХ. Посредственное полубревно просто летит сквозь всю карту на километре. От своего аэродрома до филда красных.

Экспериментально выявлено что выбитые тяги РВ это не фаталка.
Впрочем, я сел на филд…
А потом ливнул??
Я взял другой самолёт для тренировки стрельбы в том же бою.
Тренируется тот, кто играть не умеет!