Сюда больше не заходи
Что изменит увеличение карты, кроме того что нужно будет дольше лететь до боя? Как ты себе представляешь бой на большой карте?
Не надо мне возрождений, чтобы сбитый единожды чел вкидывал мне в спину пачку аимов вторым респом, нет, спасибо. Я в танках так постоянно умираю от второго респа, но там мне пофиг.
Вообще то дальний бой это про занятие преимущественной позиции+избиение бомбовозов
Боюсь тебя расстраивать, но кидать аимку в догон на дистанцию больше 2км сомнительное занятие.
На танках в принципе должно быть пофиг. Это не тот режим, который можно назвать киберспортивным или честным
Респы это вообще лютый кринж, чисто для рачил которые отлетели - вот свежая техника, вот инвул, всё чтобы казуал под пивком смог.
А что тебе сейчас мешает занять любую позицию относительно противника? Я тебе открытые вопросы задаю чтобы ты сам на них ответил и понял абсурдность своих предложений
Боюсь тебя расстраивать, речь шла про аим-120 и прочие арлы
Тебе придётся прогнать из темы ещё человек 10 и остаться тут в гордом одиночестве. Надеюсь, твой Гусь не даст тебе скучать)))
Алиедская имба©
Это типа на большей скорости пускают ракету ?
Если лететь на 5 км, то могут и успеть, но опять же, гемплей до следа однообразен. Да и карту надо насыщать различными событиями и тд. К примеру, перед тем, как залететь на сторону противника, нужно преодолеть пво и тд. Или, если уничтожить базу в тылу , то повторное возрождение занимает больше времени и тд. Гемплей , который состоит с нарезки овощей через левую сторону на 5км уже надоел. Хотя бы в сб сделать и потестить что-то подобное. И вопрос: а где твои топ тир самолеты? У тебя только предтоповые парловозы советские
На большой скорости и высоте. Чем выше эти два параметра у носителя, тем больше дальность поражения ракеты
Разнообразить геймплей возможностью убиться об бота 👍 В нарезку овощей люди годами играют, десятилетиями, потому что это отражение жизни на планете Земля (на вкус йухня полная, согласен)
Так не убивайся. В чем проблема?
Вот именно.
Так и на вопрос ты не ответил: где твои топовые самолеты?
А зачем они нужны тогда, если не несут угрозы??
Что “Вот именно”?
Мне не нравятся ни су-27см, ни су-30
Человек сознательно ещё 12 лет назад ограничил для себя Тундру одним красным флажком
…
Эм, ты не понял , о чем я. Посмотри видео , которое я скидывал в ветке
Зачем тогда ты обсуждаешь изменения гемплея на самолетах, на которых ты не играл? Ведь я говорил об изменении ТОП ТИРА, а не предтопов
Наверное потому что су-27 регулярно играет в топовых боях? Ты троллишь что ли?
Слабые, да? Апнуть надо, не тянут против синих флажков?
Я не говорил такого