А по радару? а по качеству ракет? а по колличеству ракет? Может нужно самолет в комплексе оценивать, а не исключительно по какми-то слабым сторонам
Быстрее и? Но у хорнета нет такого радара и скорости , как у су30. Он даже аим120 в 90% игровых случаев не запустит на те дистанции, на которые су30 р77-1 пускает
Зачем тебе среднячек, если у тебя сейчас в ветке топ1/2 джет игры?
ФМ там нормальная просто остальным не включили потерю управления на запредельных углах атаки, а с учетом отсутствия ограничения по G , то су-30 выходит и вовсе средненьким самолетом немного лучше ф-15е и то за счет радара и спама 77
так я и не говорю, что это плохо, я предлагаю добавить джет который будет не лучший ракетах, не лучший в радаре и не лучший в лтх, а просто средний по всем параметрам, сто проц можно найти миг, который носил 6р77-1, с радаром не самым лучшим, по лтх будет лучше сушки, кол-во ракет меньше в 2 раза, радар будет хуже
потому-что разнообразие нужно, у той же сша есть минимум маневренный f/a18 и быстрый f15e, что мешает дать советам миг?
А ил-10 клеймили истребителем всю дорогу пока разрабатывали, дальше что? Мне вообще плевать что там в википедии написано, я тебе говорю про личные ощущения от поведения самолёта, которые мне не нравятся.
И каким образом это меняет паршивый экспириенс от привнесения ваших с @Tactical_ra1nbow блестящих идей в игру?
Сошлись на том, что это всё надо тестить в СБ, я не против. Чай банкет не за мой счёт.
Так на какие вопросы твои я не ответил? Подскажешь?
Поршень ,во время разработки, сравнить с готовым джетом? Сильно
А ты уже получил от этих изменений экспириенс? Или ты в завтрашний день посмотрел? Да и я тебе потом подробно расписал, что такие изменения нужно тестить, но ты и это заигнорил.
Да, но в своем сообщении я написал, что ввести тестовый режим такого противостояния ,в виде ивента, и в АРБ. На выходных, к примеру. Будут люди играть - добавлять его в ротацию , не будут - оставить в виде ивента
опять на выходе нсц был не дальше 10км, радар не давал толком инфы по полю боя, сообенно учитывая, что постоянно нужно было от арлов уворавичвать, чтобы потом найти врага нужно было ждать секунд 5, пока снп его 2 раза пройдет, когда тебя за секунду захватывали
только потом поняли, что самолет мягко говоря слабоват и дали ему нсц, движки мощнее и + 2 ракеты
Не, у су30 есть конкурет во французской ветке. Все норм. Сюда еще климберы на ф15 и тайфунах добавь. Просто я за то, что я не согласен с очень популярным утверждением, что су30 слабый самолет. Я к тому, что самолет - это комплекс характеристик и только в комплексе его и стоит оценивать