Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

наислабейшие

опять на выходе нсц был не дальше 10км, радар не давал толком инфы по полю боя, сообенно учитывая, что постоянно нужно было от арлов уворавичвать, чтобы потом найти врага нужно было ждать секунд 5, пока снп его 2 раза пройдет, когда тебя за секунду захватывали
только потом поняли, что самолет мягко говоря слабоват и дали ему нсц, движки мощнее и + 2 ракеты

теперь да

Так су30 и не меняли со ввода. С эволюцией су27 я и не спорил

ну это явно не надолго, пол годика максимум полетает по кошмарит рандом, потом опять стороны поменяются

Не, у су30 есть конкурет во французской ветке. Все норм. Сюда еще климберы на ф15 и тайфунах добавь. Просто я за то, что я не согласен с очень популярным утверждением, что су30 слабый самолет. Я к тому, что самолет - это комплекс характеристик и только в комплексе его и стоит оценивать

3 лайка
Спойлер

Много лет назад Мастер боролся за справедливость. Но Он не знал, что истинная сила в огне…

2 лайка

Скучно. Очень скучно.

Неужели нет других тем для обсуждения, кроме топов?

1 лайк

Хомаре имба. Немецкие поршни переапаны. Ты лоускилл и чсв. Веселись.Темы подкинул. Фас!

3 лайка

Тут обсуждают либо топы, либо юбки!

Когда я это писал у него заклин с 450 был примерно такой, что на нем только и можно было, что в землю влетать!

Тлетворное влияние Сумасшедшего всё больше завладевает этой темой

А ещё он перешёл играть в воздушную аркаду, которую он называет “тренировочным режимом”. Говорит, что тренирует там стрельбу. Но мы-то знаем, что тренируется тот, кто играть не умеет!

А чулки?? А платья?

Просто Величайший достиг всех высот в АРБ. Пошел покорять новые горизонты

3 лайка

Через олс были те же 19км, что и у синих

КиС, так ты решил слиться с темы? Ты же так и не сказал, на какие твои вопросы я не ответил.

И на мой вот этот вопрос ответь пожалуйста, а то ты очень удобно для себя игнорируешь часть моих сообщений

Эти 10 человек сейчас с тобой в одной комнате? Палубники сила, ввс могила.

Есть споры ради истины, есть споры ради чсв. Со вторых я иногда сливаюсь.

1 лайк

как ты через олс р77 наведешь?

Пока хорни не начнёт выдавать паспортную скорость, в игре он будет калом