Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Да хорош уже. Слава богу время избиения самолётов без лтц всякими псевдостатистами на ф8у слава богу прошло как его отправили на 10.3. по хорошему и его и СМТ МФ и дракена хс надо декомпрессией с 14.0 до 15.0 отодвигать на 10.7 чтобы 9.3 зажил хоть сколько то нормально. Но то что 9.0-9.3 были в полной опе пока крузейдер что то забыл на 10.0 понятно было всем.

2 лайка

Когда там марафон уже с Т-34 кончается и Ташку анонсируют?

При желании И возможности. А возможность зависит не от тебя.

Французский ф8 вроде до сих пор на 10.0 и он не сильно хуже ф8у

Во-первых 2 ракеты вместо 4 ракет

Во-вторых нет контрмер

Спо тоже нет, но он на 10.0 и сами ракеты неплохи

Для меня “нет контрмер” уже достаточно.

Ну, я не знаю как противостоять 9D на лайтнинге или любом другом 9.3, не летая в космосе в 40 км от боя, увы

1 лайк

Чтобы посмотреть, как настоящий Мастер деревянной палкой побеждает врагов с мечами. Для тебя, для того, кто ногами избивает малышей в песочнице, а потом без малейшего сомнения хвастается тем, о чем любой нормальный человек постыдился бы рассказывать - это поистине недостижимый уровень.

дала мне совесть и понимание, что хвалиться избиением беззащитных малышей - унизительно для того, кто хвалится. А то я тоже выкладывал бы скриншоты побед в песочнице

в упор не вижу воина во взрослом дяде с арматурой, который гоняет детей на детской площадке

только у земли

Буквально МиГ-29СМТ, если улитка перестанет дурью маяться. Ну или МиГ-29СМ, если горб не нравится

Каких годов топы таких и шутки видимо

2 лайка

с чего бы?

не думаю что они в третий раз смт будут новые ракеты давать, для них выгоднее добавить новый миг и дать уже туда ракетки

У всех 29 в игре по крайней мере движки сдуваются быстро и начинается слив скорости

ну значит добавят миг с движками новыми, не проблема

Ну как сказать…

Тебе нравятся девочки в широких штанах и худи оверсайз?

неа

Окей, тогда МиГ-29К, но у него вдвое меньше лтц и весьма сомнительный набор высокоточки, зато есть р-77-1

а кто сказал, что на нем именно р77-1, это ракеты 90х годов, значит любой миг модернизированный после 90х может нести эту ракету