Для меня “нет контрмер” уже достаточно.
Ну, я не знаю как противостоять 9D на лайтнинге или любом другом 9.3, не летая в космосе в 40 км от боя, увы
Чтобы посмотреть, как настоящий Мастер деревянной палкой побеждает врагов с мечами. Для тебя, для того, кто ногами избивает малышей в песочнице, а потом без малейшего сомнения хвастается тем, о чем любой нормальный человек постыдился бы рассказывать - это поистине недостижимый уровень.
дала мне совесть и понимание, что хвалиться избиением беззащитных малышей - унизительно для того, кто хвалится. А то я тоже выкладывал бы скриншоты побед в песочнице
в упор не вижу воина во взрослом дяде с арматурой, который гоняет детей на детской площадке
только у земли
Буквально МиГ-29СМТ, если улитка перестанет дурью маяться. Ну или МиГ-29СМ, если горб не нравится
Каких годов топы таких и шутки видимо
с чего бы?
не думаю что они в третий раз смт будут новые ракеты давать, для них выгоднее добавить новый миг и дать уже туда ракетки
У всех 29 в игре по крайней мере движки сдуваются быстро и начинается слив скорости
ну значит добавят миг с движками новыми, не проблема
Ну как сказать…
Тебе нравятся девочки в широких штанах и худи оверсайз?
неа
Окей, тогда МиГ-29К, но у него вдвое меньше лтц и весьма сомнительный набор высокоточки, зато есть р-77-1
а кто сказал, что на нем именно р77-1, это ракеты 90х годов, значит любой миг модернизированный после 90х может нести эту ракету
А как лайтингу должен противостоять G.91YS или МиГ-17Ф?
Покажи как на Лайтнинге легко играть !
Во-первых, ВКС РФ за применением р-77 не замечены, там минимум р-77-1.
Во-вторых, даталинк для р27(э)р подходит и для р-77(-1), если я правильно понял, так что после незначительного обновления софта можно вешать р-77 на любой носитель р27(э)р
вот именно, а нам в игру добавили пробную ракету, которая даже не использовалась
но для баланса это ад, просто можно дать любой миг новее смт с этой ракетой
кстати видел ещё фото мига35 с контейнером т220, интересно, а были ли миги 29 с таким же ? или придется ждать миг с теплаком только с выходом 35?
Покрайней мере умереть от лайтнинга на миг17 ещё постараться нужно, из-за наводки он абсолютно безобидный, даже F104 опаснее будет
Ракета вполне себе боевая, а не пробная, её даже приняли на вооружение и производили мелкими партиями для ВКС, в то время как продавали в товарных количествах на экспорт.
Новее смт фактически ничего нет. Есть МиГ-35, но в реалиях игры он будет примерно ничем не лучше МиГ-29СМТ. Фактически, МиГ-29СМТ это самый современный из серийных МиГов.
Можно вспомнить МиГ-29К, который лучше СМТ только нормальной нашлемкой, но там свои нюансы
У МиГ-29СМТ, равно как и 30СМ1, должна быть полноценная прицельная система с теплаком, как у рафаля или ав8б+ в олс, но улитка такое не хочет.
Вроде на какие-то алжирские МиГи ставили т220, но там не так уж много инфы