Чтобы посмотреть, как настоящий Мастер деревянной палкой побеждает врагов с мечами. Для тебя, для того, кто ногами избивает малышей в песочнице, а потом без малейшего сомнения хвастается тем, о чем любой нормальный человек постыдился бы рассказывать - это поистине недостижимый уровень.
дала мне совесть и понимание, что хвалиться избиением беззащитных малышей - унизительно для того, кто хвалится. А то я тоже выкладывал бы скриншоты побед в песочнице
в упор не вижу воина во взрослом дяде с арматурой, который гоняет детей на детской площадке
Во-первых, ВКС РФ за применением р-77 не замечены, там минимум р-77-1.
Во-вторых, даталинк для р27(э)р подходит и для р-77(-1), если я правильно понял, так что после незначительного обновления софта можно вешать р-77 на любой носитель р27(э)р
Ракета вполне себе боевая, а не пробная, её даже приняли на вооружение и производили мелкими партиями для ВКС, в то время как продавали в товарных количествах на экспорт.
Новее смт фактически ничего нет. Есть МиГ-35, но в реалиях игры он будет примерно ничем не лучше МиГ-29СМТ. Фактически, МиГ-29СМТ это самый современный из серийных МиГов.
Можно вспомнить МиГ-29К, который лучше СМТ только нормальной нашлемкой, но там свои нюансы
У МиГ-29СМТ, равно как и 30СМ1, должна быть полноценная прицельная система с теплаком, как у рафаля или ав8б+ в олс, но улитка такое не хочет.
Вроде на какие-то алжирские МиГи ставили т220, но там не так уж много инфы