Затем что речь о самолётах одного бр с лайтнингом
АФАР на данный момент никакого преимущества не даёт. По крайней мере между АФАРОМ на кфир ц10 и жуком на СМТ разница не настолько велика, чтобы предпочесть самолёт с АФАРом
Мощный движок нивелируется наличием ОВТ, который ставит крест на любой маневренности самолёта. Более того, Климовский вариант ОВТ режет тягу ещё сильнее, чем ОВТ на сушке, так что мне искренне жаль в верующих в силу миг35 в тундре.
Во-первых, даже ранние МиГи в игре даже половину своих возможностей не получили
Во-вторых, у микояновцев последние лет 30 дела идут откровенно так себе, так что низкая продуктивность закономерна
Поставь в один слот су30, а в другой слот любой самолёт. Затем выбери этот самый другой самолёт и су30 на заднем плане будет не только с всеми возможными пилонами, но и с дамоклом, так что новый миг с т220 имеет все шансы появиться именно у советов
ну афар как минимум может различать самолеты и знать их модель, может в будущем ещё функций для него добавят
добавить кнопку отключающую овт и проблема решена)
вот только какой миг это будет
Уже Блюрайз показывал давно ещё
Это вообще кто?
Я только гачибаса знаю который умел на нём играть.
Если F-8 такая имба, почему у меня на них в стате есть смерти?
Ответь мне, если сможешь!
А я откуда знаю? Я за тобой в отличии о Шизи и Донатоса не слежу😏
В ограниченном виде подобный функционал должен быть и на миг29, а может и на миг23. РЛС должна отличать цели трёх типов: малая, средняя и большая. На СМТ подобное и подавно должно быть.
Практический смысл этой механики в игре я так и не понял, но пусть будет.
Сушка в игре достаточно долго, а отключаемость увт так и не осилили. Думайте.
Может и СМТ быть
Потому что Соляр слаб и мало тренируется в аркаде!
значит он, Блюрайз эт очел с розовым аватаром
Я могу показать как быстрее всего умереть на г91
Лять хотел великому показать что Г91 норм, но все три боя на -2, ну КБ 2 хотя бы всё на 10.0 вроде
У вас одинаковое количество букав - 8 в нике, и потом цифра идёт и без аватара оба врое дыбли раньше, отсюда вы путаетесь в мозгу, безобид
У меня в игре уже пол года вообще другой ник, но форуму как-то всё равно, кекв
Ммм возможно тут тоже самое что с аватаром, зайди в профиль\настройки там тыкни на карандашь, выбери как в игре или наверно любое значение возможно и ник поменяется тоже, с аватаром работает сразу
Та не, это не работает.
Мож ты просто не выходил с профиля после смены ника)? Должна же быть какая то причина 🤔
Причина - хороший форум без багов. Ну и пофиг, на самом то деле, просто забавный момент.