инерциалка работает даже с диполями, на совершенных ракетах она запоминает траекторию полета, поэтому при 3/9 нужно уходить вниз чтобы сломать траекторию, простой острел диполей не поможет
объясню точнее, делаешь 3/9 откинул пару диполей и сдвинул самолет ниже, чтобы на фоне земли+ диполи+ смена курса ракета потеряла тебя
ГСН ракеты даже не видит твои диполи если сильно упростить. Она просто игнорирует все цели, у которых по РЛС скорость ± такая же, как собственная скорость ракеты. По этому, кстати, стрельба вдогонку не рекомендуется - если скорость цели и ракеты сравняется в попутном курсе, ракета улетит по своим делам
мне кажется, это проблема не столько в улитке, сколько в современном подходе к созданию продукта. куда ни глянь, в начале продаж получаешь сырой продукт, который потом допиливают несколько лет.
одних сначала делают имбой, потом нерфят, других кактусами сырыми, потом апают
ну так примерно все компании сегодня работают, иначе придётся вкладывать больше усилий в продукт
Все верно,люди и так хавают и деньги льются рекой)
Скорее прощупывают насколько ущербный кусок коричневой массы народ готов купить за свои же бабки и не идти на форум с факелами и вилами после этого))) как видим по ежу - это работает. Настрадался и получил хороший рейтинг
Тут у кого то ведь были отсчеты о превосходстве ШВАК над МГ хами?
В каком плане? В количестве качелей когда шваки апали? Можешь кстати ещё на носителях Но-103 поиграть поржать,тебе даже ШВАК нормой покажется
В смысле советский отчёт испытаний где описывалось превосходство ШВАКов в плане разрушения конструкции самолётов. Кто то кидал вырезки
Это явно что то японское. Мне надоело страдание на A6M5.
Фига себе заява. После этого начнется сущий кошмар
Японское,но носители есть и на 2.7 и на 3.0 и на 3.7. это я премы вспомнил. И все из них по ЛТХ имбы (кроме 61, тот просто приятный). Короче - 2 таких пулемета с проклика отрывают запчасти похлеще фугасов двадцаток. Если есть лишняя голда - купи 44-2 отсу и покайфуй) надеюсь не понерфят рейтингом
насчет того, что все носители на 2,7 и 3,0 имбы я бы поспорил, тот же ки-44-1 немного сомнительный на фоне хаябусы и ки-44-2, который всего на ступень выше стоит, а ки-61 ну прям совсем такое, я только версию с эйрспавном признаю, все остальные ки-61 - пятикратно переваренный дб601а
Ну ты прям сказал что земля круглая) отсу прям хорош, 43-2 вовсе реально как свое название (бабочка) крутится и даже без скорости лавирует почти все атаки бумзумеров. И все это в купе с реально какими то зверскими пулеметами по урону переапанными. 61 уже кипит так как привет эмилевский движок,это да,но рейтинг всё ещё неплохой,самолёт красивый, летает и маневрирует хорошо. И пулеметов таких у тебя 4 штуки.
ки 61 все-таки не летает. маневр хорош, спору нет, урон на месте. но энергию он генерирует отвратительно
но красивый, зараза, только из-за этого его выкатываю
а так твою любовь к отсу и хаябусе разделяю более чем полностью)
Главное чтобы разрабы эту любовь нас, песочных нагибаторов, в статистике не заметили🌚
если верить статшарку, то ки-44-2 за последний месяц не выделяется вообще никак, просто хороший песочный самолет
тот же японский Эмиль имеет в два раза больше боев и кб 1,34 против 0,87 у отсу
и если количество боев можно объяснить коэфом фарма как у жирных премов 4 ранга, то кб не объясняется никак
Эмиль это классика. Особенно когда твои 60 снарядов это мгффм а не обычная мгфф (хотя сейчас хз на фоне ущербности 151). На них со дня основания игры играют. Я сам на ноябрьских скидках куплю себе японского,так как там бронеспинка. Шиза у меня иметь хоть и мнимую но защиту пилота от залетных попаданий.
А про отсу мало кто знает,я сам его купил по наставлениям @_Шизофрения , так как он много лестного рассказывал про данную тачку в плане очень хорошего климба. + Внешне всё армейские литаки японские очень интересно выглядят)
++ Те кто не знает как домажат хо-103 отпугнутся от всего двух пулеметов (которые домажат как 4-6 браунингов или 2 ШВАКа,так любимо упрекаемых в имбовости и замалчивающихся при этом хошках) и самое главное - двух гранатометов,которые все кто играют на отсу тупо отключают селектором в начале боя и оставляют наземку покрабить или снести с бумзума крупного бобра
Слабаки. На Темпесте с Виккерсами 40 мм не играли явно