Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

инерциалка работает даже с диполями, на совершенных ракетах она запоминает траекторию полета, поэтому при 3/9 нужно уходить вниз чтобы сломать траекторию, простой острел диполей не поможет
объясню точнее, делаешь 3/9 откинул пару диполей и сдвинул самолет ниже, чтобы на фоне земли+ диполи+ смена курса ракета потеряла тебя

ГСН ракеты даже не видит твои диполи если сильно упростить. Она просто игнорирует все цели, у которых по РЛС скорость ± такая же, как собственная скорость ракеты. По этому, кстати, стрельба вдогонку не рекомендуется - если скорость цели и ракеты сравняется в попутном курсе, ракета улетит по своим делам

мне кажется, это проблема не столько в улитке, сколько в современном подходе к созданию продукта. куда ни глянь, в начале продаж получаешь сырой продукт, который потом допиливают несколько лет.

4 лайка

одних сначала делают имбой, потом нерфят, других кактусами сырыми, потом апают

1 лайк

ну так примерно все компании сегодня работают, иначе придётся вкладывать больше усилий в продукт

Все верно,люди и так хавают и деньги льются рекой)

Скорее прощупывают насколько ущербный кусок коричневой массы народ готов купить за свои же бабки и не идти на форум с факелами и вилами после этого))) как видим по ежу - это работает. Настрадался и получил хороший рейтинг

Тут у кого то ведь были отсчеты о превосходстве ШВАК над МГ хами?

В каком плане? В количестве качелей когда шваки апали? Можешь кстати ещё на носителях Но-103 поиграть поржать,тебе даже ШВАК нормой покажется

В смысле советский отчёт испытаний где описывалось превосходство ШВАКов в плане разрушения конструкции самолётов. Кто то кидал вырезки

Это явно что то японское. Мне надоело страдание на A6M5.

Фига себе заява. После этого начнется сущий кошмар

Японское,но носители есть и на 2.7 и на 3.0 и на 3.7. это я премы вспомнил. И все из них по ЛТХ имбы (кроме 61, тот просто приятный). Короче - 2 таких пулемета с проклика отрывают запчасти похлеще фугасов двадцаток. Если есть лишняя голда - купи 44-2 отсу и покайфуй) надеюсь не понерфят рейтингом

2 лайка

насчет того, что все носители на 2,7 и 3,0 имбы я бы поспорил, тот же ки-44-1 немного сомнительный на фоне хаябусы и ки-44-2, который всего на ступень выше стоит, а ки-61 ну прям совсем такое, я только версию с эйрспавном признаю, все остальные ки-61 - пятикратно переваренный дб601а

Ну ты прям сказал что земля круглая) отсу прям хорош, 43-2 вовсе реально как свое название (бабочка) крутится и даже без скорости лавирует почти все атаки бумзумеров. И все это в купе с реально какими то зверскими пулеметами по урону переапанными. 61 уже кипит так как привет эмилевский движок,это да,но рейтинг всё ещё неплохой,самолёт красивый, летает и маневрирует хорошо. И пулеметов таких у тебя 4 штуки.

1 лайк

ки 61 все-таки не летает. маневр хорош, спору нет, урон на месте. но энергию он генерирует отвратительно
но красивый, зараза, только из-за этого его выкатываю

а так твою любовь к отсу и хаябусе разделяю более чем полностью)

Главное чтобы разрабы эту любовь нас, песочных нагибаторов, в статистике не заметили🌚

если верить статшарку, то ки-44-2 за последний месяц не выделяется вообще никак, просто хороший песочный самолет
тот же японский Эмиль имеет в два раза больше боев и кб 1,34 против 0,87 у отсу

и если количество боев можно объяснить коэфом фарма как у жирных премов 4 ранга, то кб не объясняется никак

Эмиль это классика. Особенно когда твои 60 снарядов это мгффм а не обычная мгфф (хотя сейчас хз на фоне ущербности 151). На них со дня основания игры играют. Я сам на ноябрьских скидках куплю себе японского,так как там бронеспинка. Шиза у меня иметь хоть и мнимую но защиту пилота от залетных попаданий.
А про отсу мало кто знает,я сам его купил по наставлениям @_Шизофрения , так как он много лестного рассказывал про данную тачку в плане очень хорошего климба. + Внешне всё армейские литаки японские очень интересно выглядят)
++ Те кто не знает как домажат хо-103 отпугнутся от всего двух пулеметов (которые домажат как 4-6 браунингов или 2 ШВАКа,так любимо упрекаемых в имбовости и замалчивающихся при этом хошках) и самое главное - двух гранатометов,которые все кто играют на отсу тупо отключают селектором в начале боя и оставляют наземку покрабить или снести с бумзума крупного бобра

Слабаки. На Темпесте с Виккерсами 40 мм не играли явно