2 ранг отпугивает. Ежедневки только малые, особые не поделать, марафон не пройти. Кому оно надо, спрашивается?
ауф (простите)
Было бы один раз у меня такое - я бы так не говорил. Единственный пулемет в игре с которого можно прокликом долбить
Да и хрен с ним с рангом. Вообще класть вот серьезно на все эти задачи. Самолёт хороший и при этом фармит,что ещё надо?)
Это где такие забавные истории встречались? Наоборот, чаще всего 20х99R называют чуть ли не слабейшим среди пушечных снарядов, плюс письмо весёлое:
Да, потом фугасы поздние с года так 42-го появились, но даже они по массе и набивке уступали аналогичным европейским.
Что касательно разрушения конструкции, то про МГ я слышал либо похвалу, либо как минимум неплохие результаты: с их спецификой это сильно зависело от конструкции цели (материалов, устройства, внутреннего объёма и т.п.).
По цельнометаллическим бобрам они работали хуже, по компактным истребителям смешанной конструкции лучше.
оценка дамага - вещь слишком субъективная, но в главном мы сошлись - хо-103 - шикарные пулеметы
Кака бяка. Хиспаны кака, ШВАК имба. Я накинул,включаю вентилятор
@MDzmitryj а если хочешь реально поржать,то зайди в тему японцев и скажи что хо-103 переапаны как и некоторые литаки типа отсу и Хаябусы, на тебя накинутся сразу. Потом берешь прям отстойное ведро и выливаешь его сразу, говоря что ф2 это копия ф16
Нет более отбитых хомяков чем японофилы
Значит спутал.
Для фарма в 2025 году 2й ранг никто не покупает. Для прокачки - покупают единицы, которых меньше, чем коллекционеров даже. А марафоны проходят ежедневно многие тысячи игроков. Поэтому Виверну убивают БРом, а эту песочную фигню никто трогать не будет. На ней играет полторы калеки, которые за 3 сбитых и целый бой фармят такую огромадную сумму серебра, какую каждый Вася из тысяч таких же Вась получает за пробел напалмом в красный кружок со своего новенького 23МЛ через 3 минуты после старта боя
Хватит скамить рогатого деда,ему и так плохо
@ДонатасNоулайфис, поиграл я на этих ваших реппу, прикола не понял, если честно. Относительно зеро у а7м2 всего два плюса - скорость и бк, при этом маневр существенно хуже, особенно огорчили максимум 7г перегрузки на скорости 500+. Сложилось впечатление, что смысла в нем особого нет, у према хотя бы камо вырвиглазный - уже что-то интересное есть
Торнадо это турмс от мира арб. Главный скилл на нем это понять, что не надо жать кнопку “Оплатить”
Он просто искусственно занерфлен в нулину. Во первых рейтингом,так как у донатной сушки 22м4 почему то 11.0, когда у этого 11.3, а во вторых количеством элок, когда там двойные пилоны а вешаются всего две. Одну из этих проблем хотя бы решить и самолёт станет получше. Но все равно будет в опе из-за ретардов,бомбящих базки на профильных истребителях
То же самое я тебе написал сразу. При наличии премиумного оригинала - линейный клон, да ещё на ступень БР выше, даром не нужен. (Клоном является именно линейный, потому что прем в игре появился раньше)
линейный быстрее, так что бр оправдан имхо
вопрос в другом - зачем мне самолет, который хуже зеро в свалке и хуже райдена в бумзуме
неэффективные на скорости рули все портят
В мануале как раз 2 и есть если память не изменяет
Формально да. На деле - копеечный, особенно на этих БРах, прирост скорости никак не компенсирует ухудшение маневренности и управляемости, которое добавляется в комплекте
Ну я так понял это из-за специфики применения что на бобра вешается 2 ИК для самообороны и все. Ну а по факту пилон двойной и можно и 4 повесить. В любом случае самолет край 11.0 просит со своими ЛТХ и прожорливостью движка
Если проводов и кнопок в кабине нет, то нельзя