Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Какой он стрёмный. Ему и 3.3 много

забей. Ему накинули фаталку кривую, он не заметил, теперь ноет. Фаталки править надо, но приписывать “РПУ” сюда…

Я бы ему форум пермачом забанил если честно

Да просто бой закончился - “списан из-за фатальных”, которых не было. Супер игра да?

И это в тренировке, в нормальном режиме меня бы бомбануло.

Скиеь реплей этого боя, посмотрим, было ли написано на тебе фатальные повреждения или нет

Не было, я смотрел

У меня за последние недели в АРБ выкидывало с ошибкой сервиса авторизации кучу раз, иногда игра на ровном месте крашилась, иногда как вчера на БИ пакетлосс внезапно улетал в космос и помимо меня в землю влетало еще кучу людей.
Иногда на последних секундах игры из катки выкидывало в ангар, но так, чтобы выкидывало как при фатальных повреждениях, когда мне никто их не нанес ни разу не было

3 лайка

Кто там на апаче в РБ играл, я хз, это прикол? Он даже в тренировке полностью никчемный.

У меня была желтая в 2 местах обшивка. Но выкинуло. 0.1 кб иначе не получила бы фражик.

А я прекрасно понимаю игроков, которые тебя под филд погнали вместо того, чтобы чекнуть статку и сразу 6 отдать.

1 лайк

Так может тебя кикнуло из боя , а фраг засчитало

Нет, просто по окончании боя.

Да кинь просто реплей, там всё хотя бы видно будет

Пусть скинет повтор:,/

https://warthunder.com/en/tournament/replay/326957761254021240

Кажется этот

Итак, “уже смешарики”, помогите Даше путешественнице найти фаталку! (Я не хочу по десятому кругу рассказывать про убожество со стабилизаторами)

1 лайк

Двумя словами: “не ошибка”
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ZL468XIvEpfN

“Наша игра! Качественная!!!” (с)

Так при подобных повреждениях выдают фаталку. Соляр говорит, что ему ее не выдали, но все равно выкинули.
Во вкладке сражение же была фаталка?

1 лайк

@Ralin есть ли возможность пересмотреть данный репорт? Ибо это реально бредово. На реактивах такое не встречается почти, но на поршнях часто. Кидаешь фаталку, по типу той, что на скрине выше, а враг летает себе спокойно дальше, даже не зная, что у него фаталка

МММ, соляр как всегда спавнкемпит в аркаде, в песке. Жалкий человек, однако

1 лайк