На 10к залезут, ну я пока полечу других сбивать и не каждый будет это делать
Совсем необязательно, 86K имеет весьма потешные ЛТХ
Постановление!
Отныне эффективность самолета определяется двумя параметрами, ревардом в процентах в серебре и устоявшимся виражом на 6 км.
Всем спасибо за внимание
жить с своих фантазиях у Соляра научился ?
Я прочитал как ‘‘Жить у Солара научился’’.
Эх, не повезло не фортануло…
Сумасшедший окончательно из ума выжил и принялся считать себя супер авторитетом, который один в самолётах разбирается, а мнение есть его субъективное и неправильное. Ложь, манипуляции фактами, двойные стандарты - вот его “аргументы”.
Солар, разлогинься.
Таранный лицемер, может потому что я не долбаюсь в эту игру 24/7 как ты? Потому что я не летаю со сквадом слуг? Потому что, ещё раз, тебе крутит в одну сторону, мне в другую?
Так вот почему они не хотят совместный стрим, это один и тот же человек, мое сердце разбито 💔
Форум можно дропать с позором.
Смысл заходить на форум потерян.
Я думаю вполне очевидно что это паста соляра
К тому же форум некорректно учитывает активность
Я ещё вспомнил, что у J в кромке крыла баки. Если в игре в них есть горючее, то понятно, почему такие беды с наводкой.
вообще ни разу не очевидно, я за вашим гой-фанфиком не так активно слежу
да и для вброса не требуется вникать в контекст
Таки очевидно, за почти 120к сообщений то, половина из которых срач Солара с Шизом 😄
Ночью спать надо, а то начинают вираж объявлять главным качеством самолёта.
Правильно, ведь все знают, что главное качество самолёта - наличие AIM-9D на 9.3 или возможность долететь до базки первым 🤤
А что плохого иметь нормальное вооружение или в целом лучшую скорость? Всяко полезнее ололоповиражей.
Так БР ставят на основании виража,вооружения и эффективности в танках.Потому можно имбовать на штурмах и играть от скорости и преимущества по высоте.Привет Виверна,А-36,Р-51С,Страйкмастер