Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

IAS это не мах. Это приборная.
На небольшой высоте на 1200 ролл начинал работать в обратную сторону)

У 9б хотя бы есть РВ и она летит дальше носа самолёта

Тоже отключается, если смотреть выше горизонта?

Как и у миг23, там должно быть автоматическое переключение на следующий фильтр помех, но улитка не осилила дать несколько разных фильтров, так что может быть СДЦ просто перестанет работать выше 1200м или типа того

2 лайка

Уж не сильно то и дальше, кекв. Ну а рв нет, да. Зато перегрузка и почти всеракурс

Про олс знаю что там ТП от 23его мига с изменениями. Про Доплер уже вопрос,читал где то что там именно Доплер на сапфире-25. Но даже если будет сдц то явно не такой ущербный в 1500 метров как на флоггере имхо. По ракетам все опять же упирается в его баланс,я бы выше 10.7 ПД версию ставить даже бы не стал, П-шку вовсе и на 9.3-9.7 запихнуть можно, так как ни Р-60 нету,ни лтц,ни сапфира (а смерч)

Причем тут я вообще?
А Улитка блогеров спонсирует исключительно игровыми плюшками, насколько мне известно.
Монетизация же Ютуба в сложном регионе недоступна. И пилить ролики чаще чем раз в год смысла 0 без палочки, за игровые плюшки труда хватит с головой, а бесплатно трудиться ролики монтировать дурачков нету

Пофиг если честно, для начала его хотелось бы в дев бложике увидеть 👉👈

Можешь попросить сделать модельку у тех, кто шарит и полетать в пробнике…

Боишься, что он все базки у фантомов заберет?

Это все устранили насколько помню

Не брал. Не планирую. Не вдохновляет

Кто? П/ПД бомбы не таскал,для этого РБ есть. Да и все фоксбэты ниже 2км нормально разгоняться не могут,че поделать) а вот покидать парлы по более ли менее адекватным противникам я был бы не против

С таким подходом можно и на резервы сразу кидать. Главное, что бы челов на 25-х за игроков не считало, что бы бой не затягивали полётами в космосе

Ну так это и не ОЛС в полном смысле слова, там никакого замера дистанции до цели, чисто подстраховка для рлс.

Ирл там должен был быть режим наведения парлов через теплопеленгатор, то есть рлс светит туда, где теплопеленгатор видит цель.

Я выше кидал мануал на миг25пд, там описывается именно СДЦ. И да, СДЦ выше 1500м в сделку не входил. Там должен быть следующий фильтр помех, но у миг23 он тоже должен быть и мы знаем, как оно в игре сделано.

И бч крохотная. Без пуска дуплетом едва ли какие фраги получатся

Больше, чем у р60

Каким подходом,алло? Таким по которому уже и без того куча относительно современных самолетов летают с гораздо более старыми однобровыми? Один 117 на 8.7 в АРБ чего стоит. И этого без лтц, с никакой скоростью и климбом, без всеракурсных тепловых ракет и с ПАрлами с малой перегрузкой уж точно не проблема будет завалить

У Р-60 стержневая фишка,которую в игре не реализовали. В итоге имеем частенько отсутствующую фаталку при подрыве у самолёта. Сам на еже много раз убегал и чинился после прилёта 60М со спокойно работающими рулями, тягами и планером

Как и у многих других ракет, ничего нового