Поздравляю, ты прошёл финальный квест форума тундры
Я против любого без аргументированного.
Мало того, что перегрузка по карточке никогда не означала манёвренные качества ракеты, таки и на эти манёвренные качества влияет куча других условий.
Мемасы про бесполезный фотоконтраст на стреле тому пример
Как жаль, что никто не мог предсказать то, что аналоговый ФК стрелы притяну до уровня ПЗС матрицы.
Опять-таки, в рандоме никто не виражит в устоявшемся горизонте.
А мог уклимбить в космос, сесть и выйти
Соляр такой игрой недоволен.
Рандомщиков вообще можно пропускать банальным сбросом тяги, мне зачастую даже лень кнопки жать
Что характерно, при встрече сколько-нибудь адекватного чела, мне стоит невероятных усилий с ним воевать, ибо привык уже играть на пофиг с этими дегродами.
У Р-60 урон выше, чем у любой АИМ-9, но с долей рандома. Все реализовали
Реал щитер на месте
А я после каток с синими терминаторами играть нормально не могу
Вот этот момент мне не очень понятен. Если бы я поставил 10 градусов, я бы улетел от него?
Точно так же как и ГПЭ остальных боеприпасов ?
Если без шуток, то Г6 улетает, на Петромерзком я давно не летал и не могу быть уверен
Но сам соляр вчера на г6 от толп яков под филд в климбе уходил, чтобы потом разбиться на посадке
С самого утра здесь какой то булинг Солара😔
А я-то думал, чего настроение такое хорошее с утра!
Вменяемый человек в такой ситуации поставил бы -5 и через 30 секунд нюхал твой хвост. Но если будет больше дистанция и высота 2-3 тыщи, улетишь наверное
Он мог бы давно забить на форум, но не может, ведь тут есть Он. Приходится даже в богомерзкую игру играть, чтоб не лишали возможности хоть как-то с ним контактировать…