Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Точно так же как и ГПЭ остальных боеприпасов ?

Если без шуток, то Г6 улетает, на Петромерзком я давно не летал и не могу быть уверен
Но сам соляр вчера на г6 от толп яков под филд в климбе уходил, чтобы потом разбиться на посадке

2 лайка

С самого утра здесь какой то булинг Солара😔

А я-то думал, чего настроение такое хорошее с утра!

Вменяемый человек в такой ситуации поставил бы -5 и через 30 секунд нюхал твой хвост. Но если будет больше дистанция и высота 2-3 тыщи, улетишь наверное

Он мог бы давно забить на форум, но не может, ведь тут есть Он. Приходится даже в богомерзкую игру играть, чтоб не лишали возможности хоть как-то с ним контактировать…

6 лайков

Да вообще никакой разницы ) И аэродинамические схемы одинаковые и количество движков и количество килей, всё одинаковое ) Все размываются-сливаются, не отличить )

Целых два разных! Ого!

Конечно же сам разбился а не игра специально убила.

Наногному делать больше нечего кроме как мои реплеи смотреть.

2 лайка

Пхахахах, ну может пинг скаканул?)

это скилл

То-чего-нет именно в этот момент подгадило мне. Это не может быть просто совпадение. Это факт.

Да я уже понял. Фуррятина на сумасшедшим лично гайки у тебя в самолете открутила.

3 лайка

4 лайка

Там весь бой это то-что-не-существует, я по троим проехался - урона ноль.

Ну и ЛТХ у Г-6 крайне печальные по сравнению с аналогами. Да чего уж там, 4.0 лучше.

Сумасшедший таки того???

12 лайков

Кто вчера про облака скрины кидал, ты там ЛФ Моздок бой смотрел??? Тоже норм погода скажешь, играбельная???

Обрезанный лис угнетает нейросетку на мопеде без седла