Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ох уж эти союзнички…

Спойлер

Двоих потеряли от своего же огня.

На топах веселее. Лечу на фантоме за вражеским торнадо, ракет не осталось,БК пушек мало,он маневрирует. Сзади за мной летят 2 союзника. Думаю,уже понимаешь к чему я веду,да?) децлы настолько думают спинным мозгом вместо головного,что при виде противника просто прожимают захват-пуск ИК даже не задумываясь “хммм, сикер захватывает и врага и союзника, может я не буду пускать ракету,а то вдруг попаду в союзника? Да ну,бред какой то!”
В итоге я только понимаю что подловлю сейчас торнадку на перекладке и собью, как по мне влетает Р-60 от союзника и…следом девятка от второго. С этими ретардами бесполезно пытаться играть в командную игру

4 лайка

@_Шизофрения @solar3142
Можно ваше экспертное мнение по поводу боя потом?
Гляньте реплей если не сложно.

Я сразу понял что будет).

1 лайк

Шиза, извини что прошу реплеи смотреть, а то больше не к кому обратится. Разве что к Солару…

Ты действительно на столько не представляешь, как выглядят современные реактивы? Тебя познакомить с остальными, помимо этих двух?
Или тебе просто хочется, что бы тебя ткнули в картинку и нелепость твоих утверждений была наглядной?
Так всё ещё размывается?

3 лайка

Если человеку неинтересно, то и восприятие упрощается. Мне, например, невероятно трудно различать модификации автомобилей, профильные автомобилисты в разговоре со мной за голову хватаются

2 лайка

45 отключена. ШВАК точно главная имба патча?

1 лайк

Так это факт. Мика имеет наименьшую дальность, но я не говорил , что Рафаль или Мика плохие. Я лишь сказал, что в игре нет идеального самолета без недостатков. Рафаль - топ джет или 2й после су30(зависит от целей и стиля игры).Еще смешнее, как мне за слабость сушки доказывают люди, которые играть не научились или когда люди спорят о том, чего не пробовали, а судят технику лишь по чужому мнению

1 лайк

Как интересно! Ещё найди чем отличаются их ракеты в виде Р-77 и AIM-120!

Посмотрел бой, первую дору ты слишком уж долго убивал,

ну и можно было обойтись без тарана песка наверно, но и сам иногда подобным грешу

3 лайка

Там урон чето не хотел проходить.

С Вас 200руб

Нихачу платить.

И вот этот человек, избивающий танксистов еще че то на мощнейших турбо-яков гнал с которыми мы воюем с Учителем на МГ!

2 лайка

Это заложено в цену продукта!

В ТРБ можно набить статистику на самолете?

Да. Но этим занимаются в основном потешные полторашки.

Зря я это сказал. Больше мы его не увидим)