Ох уж эти союзнички…
На топах веселее. Лечу на фантоме за вражеским торнадо, ракет не осталось,БК пушек мало,он маневрирует. Сзади за мной летят 2 союзника. Думаю,уже понимаешь к чему я веду,да?) децлы настолько думают спинным мозгом вместо головного,что при виде противника просто прожимают захват-пуск ИК даже не задумываясь “хммм, сикер захватывает и врага и союзника, может я не буду пускать ракету,а то вдруг попаду в союзника? Да ну,бред какой то!”
В итоге я только понимаю что подловлю сейчас торнадку на перекладке и собью, как по мне влетает Р-60 от союзника и…следом девятка от второго. С этими ретардами бесполезно пытаться играть в командную игру
@_Шизофрения @solar3142
Можно ваше экспертное мнение по поводу боя потом?
Гляньте реплей если не сложно.
Я сразу понял что будет).
Шиза, извини что прошу реплеи смотреть, а то больше не к кому обратится. Разве что к Солару…
Ты действительно на столько не представляешь, как выглядят современные реактивы? Тебя познакомить с остальными, помимо этих двух?
Или тебе просто хочется, что бы тебя ткнули в картинку и нелепость твоих утверждений была наглядной?
Так всё ещё размывается?
Если человеку неинтересно, то и восприятие упрощается. Мне, например, невероятно трудно различать модификации автомобилей, профильные автомобилисты в разговоре со мной за голову хватаются
Так это факт. Мика имеет наименьшую дальность, но я не говорил , что Рафаль или Мика плохие. Я лишь сказал, что в игре нет идеального самолета без недостатков. Рафаль - топ джет или 2й после су30(зависит от целей и стиля игры).Еще смешнее, как мне за слабость сушки доказывают люди, которые играть не научились или когда люди спорят о том, чего не пробовали, а судят технику лишь по чужому мнению
Как интересно! Ещё найди чем отличаются их ракеты в виде Р-77 и AIM-120!
Посмотрел бой, первую дору ты слишком уж долго убивал,
ну и можно было обойтись без тарана песка наверно, но и сам иногда подобным грешу
Там урон чето не хотел проходить.
С Вас 200руб
Нихачу платить.
И вот этот человек, избивающий танксистов еще че то на мощнейших турбо-яков гнал с которыми мы воюем с Учителем на МГ!
В ТРБ можно набить статистику на самолете?
Да. Но этим занимаются в основном потешные полторашки.
Зря я это сказал. Больше мы его не увидим)