Мне по барабану. Я даже на Иаре до сих пор иногда летаю, понемножку сбиваю, открываю камуфляж прототипа. Если тут будет ± те же ЛТХ и БР - великолепно. Вариант по типу поздних Хантеров с ЛТЦ и ракетами нормальными тоже устроит более чем (надежда на это есть, если ИРЛ оно “до конца 80-х” летало)
АПД*
реактивный истребитель способен разгоняться почти до скорости звука, вооружается четырьмя мощными скорострельными 30-мм пушками ADEN, способен брать в бой до 4000 фунтов бомб и неуправляемые ракеты.
Это намекает, что БР будет в районе 9.0, как у ИАРа. Вполне играбельно даже без ЛТЦ и УРВВ
Ну овощей вполне можно сбивать,крутиться с довузком тоже если точно знаешь что на одном из витке собьешь. По началу сбивал на нем типов,а потом чёт люди с мозгами попались а не с капустой и никто со мной не крутился,да и любой поздний сейбр и миг-17 легко из него энергию вытягивает
Для 9.0 нормальная. Там сидит 17АС, японский Сейбр с 9Б ракетами, до недавнего времени сидели пушечный Сейбр и линейный 17-й. Со всеми ними Иар на ± одном уровне по скорости
Скайрей с его ЛТХ это на самом деле машина 9.3, только сложность применения треугольника для виражей на низах и малый боекомплект пушек удерживают его на 9.0