Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Это дело привычки, на самом деле противник очень часто встречается в одних и тех же местах, после АРБ конечно будет сложновато играть в ТРБ)

Можно сделать из хлеба троллейбус, но зачем?

Вот и можно играть в слепой режим, но зачем?

Он вызывает больше эмоций от фрага очевидно, аркадный режим у меня ассоциируется лишь с учебным режимом, но не больше, каких то преимуществ ну и конечно свободное использование авиации

Если бы в ТРБ были маркера как в АТБ, но со всеми остальными особенностями ТРБ, это был бы лучший режим игры, наверное, покрайней мере было бы интересно посмотреть, что получится

Отстреливать слепых котят прям эмоции, уххх.

Подтверждаю. Если есть всесёлые песочные машинки, вроде Качи, Турана или шведского броневичка иди Пум на 2.0, чтоб условие 3 ранга обойти - то набивать легко и приятно

Самый свежак вот буквально минут 15 назад сыграл

Я тебе знаешь что скажу - это было.

И вылет авиации сразу был.

И ОВна не было.

Тогда я играл в это и мне нравилось.

Не всегда, но допускаю такое для режима актуально

Да я слышал об этом, в первую очередь от аркады меня отталкивают ЛТХ и ТТХ техники, в это просто кринжово играть…

Кмк в ТРБ и ТСБ куда больше кринжа, при том что аркада полна минусов, но там их ещё больше…

Каждому свое. Бодрое танковое рубилово аркады - самый сбалансированный, самый весёлый и наименее токсичный танковый режим из существующих в этой игре

Ну, у нас АТБ это маркерный безмаркерный режим, а ТРБ безмаркерный маркерный режим, у них как будто с каждым патчем меняется состав разработки и они сами не могут определиться с направлением игры…
Почему нельзя сделать режима более конкретными - непонятно/

А вот это верно. Так на тестировании танков и было. Над врагами были маленькие красные маркера, те которые тип танка обозначали. Играть было интереснее, чем сейчас

Кстати о маркерах, в АРБ планируется вернуть полное наименование техники игрока во время игры?
Кто вообще додумался до этого♿

1 лайк

Потому что раньше было чёткое разделение, а сейчас ползуны наныли.

Нет! Если ты увидишь технику, ещё поймёшь как против неё играть! Обижаешь умственные “способности” днонатных!

Главное преимущество самолетной аркады - всегда хватает фрагов
В АРБ как бы ты хорошо не играл, физически невозможно 4+ за вылет в среднем поддерживать, когда у тебя через бой синие терминаторы, а у красных 2-3 фрага в бою 16в16

2 лайка

Те самые терминаторы с 2 фрагами на 15 рож

Но противники слишком быстро подыхают сами по себе

Это обсуждение постоянно приходит к одной и той же теме, что бы тут не обсуждалось до этого XD

Тебе не надоело этот бред писать?

1 лайк