Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Нет! Если ты увидишь технику, ещё поймёшь как против неё играть! Обижаешь умственные “способности” днонатных!

Главное преимущество самолетной аркады - всегда хватает фрагов
В АРБ как бы ты хорошо не играл, физически невозможно 4+ за вылет в среднем поддерживать, когда у тебя через бой синие терминаторы, а у красных 2-3 фрага в бою 16в16

2 лайка

Те самые терминаторы с 2 фрагами на 15 рож

Но противники слишком быстро подыхают сами по себе

Это обсуждение постоянно приходит к одной и той же теме, что бы тут не обсуждалось до этого XD

Тебе не надоело этот бред писать?

1 лайк

Тебе не надоело этот бред писать?

2 нейросети кажется сломались))

Потому что каждую игровую сессию у меня половина боев даже на лютых имбах это -2 -3, в крайне запущенных случаях -1, где в табе союзники всех поубивали. Хотя с моими навыками и с ЛТХ этих имб я не должен испытывать проблемы в нехватке фрагов вообще

Еще из забавного мне в команду часто кидают людей из лидерборда и я каждую игровую сессию кидаю эти скриншоты, 2, 2.5, 3, 4 КБ именно за меня попадаются.
А верующие в некую шизосистему говорят, что есть какой-то баланс по скиллу, а подобная картина вообще не может наблюдаться

Ну если сумасшедший считает свои слова аргументом, что он ответит на них же?

Так даже на стримах твоих позорных повторов за тебя выигрывали 95% каток, ты с 1-2 фрагами летал
На Б7А2 мог не успеть фраги делать, а это в игре сейчас один из самых простых самолетов для того, чтобы набивать на нем статистику вообще

У тебя Fw.190A-8 убер ЫМБА хотя тебя 2 на 1 рандомы как днонатного давили.

Литерали день сурка💀

6 лайков

Благо ты справился убежать под филд на более сильном самолете 1в1 против Зерохи
Или нет?

Против И-185 справился же!

Ты ещё припомни, как он базки на канарде бомбил и можно уезжать в дурдом)))

1 лайк

Известно как - героически! За 3 боя победил 3 базы! Или за 4 боя, такие подробности погребены под песками времени

Зачем куда-то уезжать? Мы уже давно в Тундрочке

VB.10 шикарная замена ХП-50 и Виверне, жаль не премиум

1 лайк

А он там сильно нужен ?

В бомблении базок главное скорость доставки, канард как раз отлично подходит и при это как я понял у профильных жопа горит, тебе боброфобу долдно нравится

Лишним не будет в любом случае