Эсминец пытается выйти со спавна под обстрелом линкоров)
Что за индус?
Твоё лицо, когда пакистанцы сбили твой супер индийский рафаль.
Он точно не мусор, потому что ты играешь на средненьком самолёте ради оригинального, а значит интересного геймплея, и можно не клясть каждого второго красного каждые 20 секунд потмуо что он видите ли не осматривается раз две секунды и сливается как нуб, когда вокруг него всего лишь двое твоих союзников
А что про 4го МистЕра скажешь? Помнится я знатно офигел от того, что он летает на уровне Швальбы
под 50 м\с климб с 12 минутами топлива, 1100 жмёт, пропускает почти любого, мне нравится, но скорость надо уметь держать
Сажать себе на 6 кого-то - звучит как довольно ненадежный план…
Немного чаще чем у остальных
Откуда ты берешь эти цифры?🧐
Я очень сомневаюсь, что там климб лучше чем у 15бис или лим5п
Блин, я пару раз слетал на Густаве 6… Ощущение, что груженый Скайрейдер летит лучше… Летаешь, как будто даже не в сметане, а в банке с мёдом. Понятно дело, что я - типичный представитель ♿️рандомышей, но выглядит очень уж плохо…
прокачай модули)
Он у меня в пиках, в том то и проблема
г-6 надо варить с полным управлением и РУДом
на самом деле это все нужно для маневренного боя
в целом лтх г-6 позволяют спокойно отбумзуливать противников и играть чисто от проходов, у него из минусов ток горохомет 151, с другой стороны 2 13мм компенсируют урон
♿️
Я ручное управление двигателем вообще не понял, как работает. Когда я нажимаю кнопку его включения, самолёт просто теряет, по ощущениям половину мощности двигателя… Что там надо крутить, что бы летать - непонятно…
Это если ты сверху… А тех, кто выше тебя, особо бумзумить не получается
Я хотел проверить урон 108, поэтому и взял самолёт с самой ранним гранатомётом и более менее традиционным стилем применения…
Я знаю блин 😡. Смысл отрицать очевидное? Да я не умею летать в АРБ ♿
урон 108
норм, но я лично с них не попадаю вообще никуда кроме как на 200 метров в упор, так что не беру (разве что летал с 2 мг151 под крыльями и мк108 в носу, вот это сочетание мне понравилось)
Это если ты сверху…
так будь сверху, на г-6 это не так уж и трудно, у тебя один из лучших климбов на бр
Я ручное управление двигателем вообще не понял, как работает.
потому что игра при включении РУДа по дефолту ставит все значения в 50 50 50 50 если на самолете нет автоматов нужных систем, поэтому прежде чем включать руд нужно выкрутить шаг винта на нужное значение как бы заранее, а уже потом включать (на 109 вроде как от ф-2 у тебя такой проблемы не будет, ты можешь просто включить руд, отключить автомат радиков и выкрутить их на 100%), + у некоторых самолетов есть нагнетатель который нужно переключать
Гайды про РУД глянь,их полно,где подробно объясняют.Самолет у тебя половина мощности теряет,потому что перед включением РУД надо шаг винта выкрутить на 100% на тех самолетах где нету автомата шага.Шаг винта по умолчанию стоит 50%
Да, но регулярно вижу пачку самолетов на одной высоте со мной. Всякие F8F, Як-3, Spitfire климбят вроде не сильно хуже. А если учитывать, что я вообще не в курсе на какой IAS надо климбить - получается, что снизу оказываюсь я, и с меня довольно быстро стягивают штаны ♿️
В в WTRTI вроде выставил отображение систем двигателя, на Густаве показывается только радиатор и шаг винта… На шаг винта вроде стоит автомат, поэтому его трогать не надо
♿️