На Як-1 обычном раньше 100% был форсаж… в 2018 точно.
В 1939 году? Немецкая сверхнаука!
Мне было лень читать весь диалог)
Часто так делаю. Именно поэтому до сих пор не переработал под сотню бесполезных приказов (Сокрушитель как раз ситуативно полезен. Может заставить союзников крабить наземку, когда по очкам уже отставание, например)
Ариета оказалась приятнейшим самолётом, на уровне миг-15бис ИШ ❤️ асов бы нафармить надо, чёрный экран подводит переодически 😔
Это примерно от 40 до 70% боёв каждый день, когда союзники лучше красных и побеждают от “уверенно” до “почти всухую” . Правда играю я уже не особо часто и с перерывами на танки и кораблики
Убогий планер, убогий дизайн и особенно движок, живший в режиме вечного надрыва и умиравший в мучениях! Короче говоря, любимый самолёт Мазохиста 3241
Типичная неспортивная мерзость от любителей циферок, главная раковая опухоль воздушной аркады
Слился на Имбораке-3 с 1 фрагом и навалил слабости на месяц
Он не сильно хуже остальных мустангов летает так-то
И ты умудрялся говорить что Д серия мустангов имбова
Я именно про это говорил, а не просто побеждают
Я не знаю, чио имелось в виду. Полагаю управляющая поверхность
У меня они регулярны.
Возможно по той причине что я рано начинаю делать много фрагов и противник остаются в меньшинстве
От чего даже в бою 16в16 максимум 2-3 противника делают фраги
В сравнении с немцами и итальянцами имбова.
В чем имбова, не можешь в очередной раз обделавшись на Фоке под ПВО от них убежать?
Ах да, один прототип, на котором кабину тупо поставили выше из-за движка большего радиуса = каплевидный фонарь. Доброе утро, на серийных мессерах установить каплевидный было нереально из-за конструкции фюзеляжа.
Ты сравниваешь дизайны 1935 и 36 годов. Оба в плане технологий на начало войны ± архаичны. При этом аэродинамически и по потенциалу для модификаций Спит явно лучше был. Оба планера “тянули” их движки, но один из них проще вбирал более мощные и крупные модели.
У 109-го из реальных плюсов могу лишь автоматизацию назвать, до которой Спит шёл мелкими шажками до 43-го года. Но при этом вспоминаешь ужатость кокпита, обзор и прочие радости – и приходим по итогу к классическому заключению “вкусовщина”.
Спойлер
Спойлер
В то же время ЦАГИ о Спите:
Тут туше, 1:1.
В оправдание 109-го, на самую тяжёлую итерацию планера (Густава) поставили движок из 1940 года. В аналогичной ситуации любой самолёт будет ощутимо хуже летать. У Сакена из весёлого с планером можно вспомнить скорее сочетание извечно кривых шасси, такой себе отзывчивости рулей и УЖАСНЕЙШЕГО винта на мотив советского вентилятора
Ух ты, прототип!
Радиаторы 20ых годов почему-то были эффективнее немецких (за счёт более высокого давления в системе, которого немцы не смогли достичь из-за проблем с материалами).
Зачем ты так про Густава?
Да не, движок отличный, особенно с учётом сырьевых ограничений.
На ВСЕХ самолётах где каплевидный фонарь добавили срезанием гаргрота значит можно, а на Bf.109 почему-то нет? Яки, Ла, спитфайры, P-47, P-51, это фигня какая-то?
Немцы не делали вырвиглазные выштамповки во весь самолёт чтобы влез новый движок, как на спите.
О да, немцы переросли к 1941 году эти выштамповки.
И что?
В английских сказках? Почему немец на метаноле мог спокойно летать, а спитфайр через 5 минут на своей зеленой жиже хрюкал?
Спиты от 5 чем дальше тем больше, особенно вырвиглазен сифайр 47
А ФВ-190 у нас стал быстрее амеровских НЛО без перегрева летать?