Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Вау, движка с мерседеса…то есть со скайдавера.

Ну и да, спойлер, рекорд ставил и стоковый ф8.

Прям стоковый?

Знаешь рекордный Me.209R тоже позиционировался как стоковый истребитель…

Пруфы обратного? Общеизвестная инфа.

1 лайк

Это точно стоковый ф8ф?

Почему, если он якобы был стоковый, то рекорд Me 209 был побит только в 1969 году?

Тяжело…наверное “и” я тут чисто по приколу поставил
image

Какой рекорд, американский или мировой? Почему рекорд Me.209 продержался 30 лет если “стоковый” ф8ф мог его побить? Видимо потребовался совсем не стоковый, логично?

Самолёт, сделанный специально для установки рекорда скорости, из которого не удалось и не получилось бы никогда сделать истребитель

Спортивный F2G оставил случаем никаких рекордов?

Как же тяжело…Короче. Берёшь, идёшь гуглить. На этом всё. Заодно можешь и разберёшься в том, что рекорды можно ставить в разных категориях.

Вроде нет. Лтх у него, вроде как, не особо выделяются по сравнению с биркой

Ща богохульную страшную вещь скажу.

Вот бы в игру ввели баллистический вычислить, что стоял на B29.

Ну так я полностью прав выходит?

Выходит, что нет. Но это привычно.

1 лайк

Он выделялся, там что-то мутили с движком

Upd. Я перепутал. Рекорды он не ставил, но выиграл гонку в 1947 году

Там 4360 стоит, но из-за массы и аэродинамики он не сильно лучше бирки выходил. Если вообще лучше.

А есть какое-то вменяемое объяснение почему якобы стоковому ф8ф потребовалось столько лет побить немецкий рекорд?

Насколько я помню в игре он немного урезан. Нет то ли впрыска то ли ещё чего-то, что было в реальном спортивном самолёте. Именно, кстати, из-за спорт.ориентированности и не додали этого ему

Соляр фанатеет от рыжей девочки из Евангелиона вплоть до косплея. Я тут на днях почитал пересказ. Бред полный, бросил почти сразу. Но успел узнать, что маму этой девочки поглотил биоробот. Неудивительно, что после такой психотравмы мы получили Соляра как есть

2 лайка

Я тебе больше скажу, у пилотов Ев есть что-то типо проклятья вечной молодости - они навсегда в четырнадцатилетнем возрасте.

Думаем

2 лайка

Это уже даже не тяжело, это что-то…другое.

Как соляр
думаем.

1 лайк