Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Че пацаны 12,0 фантом имба да?💩 Как играть на Ф4Эс: вышел в первую катку,увидел наиднейший аптир, кое как сбил какого то оставшегося мясного крокодила которого ещё не сожрали союзные 13,0 и сдохнуть от аим120 сосульки

Я на них коплю как раз. Не все как ты в этой игре живут

По 1 бою в день играя, ты миллион на экспертов долго копить будешь. Даже с прем-аккаунтом

В аптире бери бомбы.
В обычном бою аим-7 и нагибай бомбовозов атакой сверху

1 лайк

Ты угараешь? Напомнить насколько долго летит фантом? Всех этих ботов сжирают уже давно оторвавшиеся вперёд Су-27/33 и прочее 4 колено. Я одного замансившего кое как успел сбить

А его с 20 пулек должно было разорвать в клочья?

У самолёта емнип есть силовой каркас, который как бы и не должен разваливаться от одного-двух попаданий.

Да, если не лакишот в голову пилота или двигло/радиатор то пилить самолёт можно долго, есть же куча видео с хроник, где батареями 20-ок поливают и ничего, не разваливаются порой и от десятка попаданий.

Игра на 9,0+ это вообще какой то треш. Аккуратно если играешь то остаёшься без фрагов,так как все тупо размениваются ещё на первом схождении. Повезло -не повезло. Пока аккуратно пытаешься на кого зайти после небольшого набора высоты буквально несколько градусов в сторону, то всех съедают уже.
А ещё я ещё раз убедился что дракен хс это неиграбельное гуано которым только безлтцшных сбивать которые подставляются. ФМ тормозного щитка при маневре вообще не даёт даже 60° петлю сделать до доворота нормально. Сбил одного 21с, второго за пол секунды до попадания ракеты подсосали,по третьему дал с пушки и кроме попадания урона не было. На нем походу надо брать ПТБ и 15 минут топлива я не знаю даже

Ему должно было хоть какие то повреждения нанести. В итоге у него целое было абсолютно все

там чаще играть надо, понимать начнешь
посмотри стримы геймеров и младшых геймерастов, поучись

2 лайка

стоп, ты же говорил что он имба и кошмарит твоих 9.3)) ?

С асами я тоже могу делать то что они делают. А у меня экспертов нету) на 23мл есть,но я чёт от него устал. Надо себя перебороть и фармить на нем сесть,либо за 17ас

Ракетами кошмарит. Я этими ракетами и делаю фраги. А когда кто то с лтц то почти беспомощный становишься

выше 7.0 без экспертов нельзя

3 лайка

Кроме того применительно к бредам я не просто так написал. Вполне себе они сбивают самолёты, просто для этого не достаточно с проклика на проходе чиркануть за 0,01 секунды. Нужно зажать и хорошенько так всадить очередь и вполне всё сбивается, либо, на крайний случай, критуется так что самолёт уже не противник точно, и не жилец, если только рядом нет филда.

То что 20-ки наносят такой чудовищный урон как 37+ мм орудия — баг а не фича. Просто привыкли уже всех сбивать за долю секунды вот и кажется что урон бред такой заниженный.

1 лайк

Да уж же понял,а хочется(

Ну вот у мен был пример со спитом выше описанный. Я много раз по нему попал с прохода,в итоге он спокойно потом когда у меня БК закончился долетел до Филда

Короче, я понял. На Мерзком на 3++ надо играть просто безошибочно, как биоробот. И терпеть. Жёстко терпеть как мышь. Терпеть до конца катки, чтобы что-то добрать хотя бы раз за три боя. Никаких понтов. Как мышь набежали - кусок урвали и бежать. Главное не сливаться. Делать хотя бы один-два фрага и ждать. Ждать момента, когда включают урон. Урон включают как воду в “Безумном Максе” раз в 5-6 боев. Тогда можно сделать неслыханные 6 фрагов всего за 17 попаданий. Набиваем полную котомку и потом снова терпим пять боев с двумя фрагами.

Screenshot_243

PS. Учитель, к такому вы меня не готовили…

3 лайка

И в чем проблема того, что фантом летит долго?
Из космоса тебя никто поливать не будет. У Земли безопасно

до первого статиста или просто понимающего геймплей человека

3 лайка