- Снижена громкость сигнала о предельном угле атаки для F/A-18 во всех модификациях, так как звук мог быть слишком частым и потому раздражать.
Да, его на неделю забанили после твоей жалобы.
Какому то аркадному танкисту выпал БИ из ящика,ты ожидал КБ 4 будет?)
Это фича новая)
Там не в лтх дело, миг-17 гораздо приятнее на скорости управляется. А атаки на скорости это база раннесвистковых боев.
Кловун,на 13,0 я тоже делаю фраги. Разница в комфорте
Ну его тоже затяжеляет. Вот только противники другие совсем по большей части. Короче это все играбельно,но до тех пор пока противник не помнит что ты миг-17 а он на сверхзвуковом самолёте. В 2022 я на нем КБ в 2 делал,сейчас просело уже наверное
Зато оказывается на лайтнинге 1,2 где то
🦊
Есть одмн знакомый с 3 кб на нем, который играет как аркадный танкист и на других самолётах даже 1.5 нет!!
@Бурaн кстати эвенджер реально норм тема. С усилком на 50 серебра за базу и фраг + помощь 45к. И это все на 1 ранге и максимально спокойно,если правда не появляются всякие педобиры на лаггах и прочих пушечных самолётах 40г+. Тупо везешь 2000фт на базу и можешь даже перехватить какого нибудь фв200.
Весёлый момент был в том что за мной на высоте упоролась штука. Не знаю по бр д3 или д5, но прям видно было что педобир и бомбиться он не летал. А это корыто спокойно от него оторвалось,после чего я спикировал нисходящей и поджёг его. То что он крутит штуку я конечно не ожидал увидеть
Ну вот как раз на чиле экспертов нафармишь для лайтнинга 👍
У него просто ревард огромный для его 1 ранга и 1,7 бра. Да и сам он я удивлен что крутится. Ещё бы пулеметы с крыльев в нос и вообще ништяк бы было.
Я бы на а20г дальше летал,тупо бомбя базу и забирая одного неумеху, но награда сам вообще смех
Мне много на что надо( на лайтнинга,на 21с, на вультюр,на м2кс4, на кефира С10 помимо экспертов ещё и сам экипаж надо за 300к)) короче крайне дохрена серебра надо
Начни с 21с, а на нем с экспертами и остальных нафармишь 👍 на миг-17 то хоть эксперты есть?
Твой твинк, который удерживает общую статистику Би-1 в районе 45%?
Комфорт абсолютно одинаковый. Что на 13.0 что на 11.7 это тот же самый Фантом, с тем же самым ограниченным радаром и древним СПО, Р-24 точно так же долетает быстрее воробья, как и 27ЭР, и точно так же ближний бой почти всегда сводится к лобовым у земли
С 19 боями в неделю ничегошеньки он не нафармит